Aguarde...

Frango com Canjiquinha


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • 500 gr de canjiquinha lavado(s) e escorrido(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de colorífico
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de pimenta de cheiro
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de azeite para refogar
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe o frango da forma de costume, até desmanchar. Desosse e reserve. Em panela, coloque a canjiquinha com água e leve ao fogo até cozinhar (não cozinhe demais, ela deve ficar firme). Em outra panela, frite levemente a cebola e o alho em um pouco de azeite. Junte o colorau e misture. Regue um pouco de água e misture até o colorau diluir. Adicione o frango cozido e desfiado (com o molho do cozimento). Deixe cozinhar um pouco, temperando a gosto. Adicione a canjiquinha e cozinhe por mais alguns minutos, para engrossar. Junte o manjericão e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Requeijão
Patê de Requeijão
Receita de Pão Indiano:
Receita de Pão Indiano:
Molho de uva passas ao vinho
Molho de uva passas ao vinho
Pãozinho de coco
Pãozinho de coco
flan de banana
flan de banana
Hamburguer de Berinjela
Hamburguer de Berinjela
Pão Integral Caseiro
Pão Integral Caseiro
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Receita de palha italiana de morango
Receita de palha italiana de morango
Pão Sírio com Vegetais
Pão Sírio com Vegetais
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
Pasta verde
Pasta verde
PUDIM CHINES - por: Marcia Gomes
PUDIM CHINES - por: Marcia Gomes
Bloody Mary
Bloody Mary
Estrogonofe gelado
Estrogonofe gelado
puchero de frango
puchero de frango
Para Carlota
Para Carlota
Creme Chee-se
Creme Chee-se
Doce de banana
Doce de banana