Aguarde...

Frango com Canela e Laranja


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de sobrecoxa de frango sem pele(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 4 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de casca de laranja

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal e a canela e polvilhe a farinha de trigo. Aqueça uma panela e doure os pedaços de frango. Junte a cebola, a cenoura e regue com o caldo de legumes o suco de laranja e o purê. Tampe e deixe cozinhar até amaciar. Junte a salsa e as tirinhas de laranja.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo caipira
Bolo caipira
Torta de uva com chocolate
Torta de uva com chocolate
Creme de lagosta
Creme de lagosta
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Robalo com Leite de Côco
Robalo com Leite de Côco
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Filé de Peixe ao molho de Camarões:
Filé de Peixe ao molho de Camarões:
Panquecas de Iogurte
Panquecas de Iogurte
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Fidalguinhos
Fidalguinhos
Panqueca
Panqueca
Bolo Maluco
Bolo Maluco
Arroz Verde do Michel:
Arroz Verde do Michel:
Hot Dog de Forno
Hot Dog de Forno
Pamonha No Prato:
Pamonha No Prato:
Galettes de Figo
Galettes de Figo
Fetttuccine al liimone
Fetttuccine al liimone
Cupcake de Queijo
Cupcake de Queijo
Pé de moleque
Pé de moleque