Aguarde...

Frango com Cachaça


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate médio, sem pele e sem semente, picado
  • 1 folha de louro
  • 500g de frango cortado a passarinho meia colher (chá) de sal
  • Meia xícara (chá) de cachaça
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Meia xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Modo de preparo

1- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o tomate, o frango e o sal. Refogue em fogo médio até dourar.

2- Retire a panela do fogo e misture a cachaça. Volte a panela ao fogo e cozinhe em fogo médio, juntando aos poucos a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela.

3- Acrescente a maionese misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida. Variação: se preferir substitua o cheiro-verde por tomilho.

Dica: no frango cortado a passarinho prefira as partes com mais carne tipo peito, coxa e sobrecoxa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Tomates Light para Saladas
Molho de Tomates Light para Saladas
Bolo de morango da vovó
Bolo de morango da vovó
Macarrão Preguiçoso
Macarrão Preguiçoso
Licor de Amarula
Licor de Amarula
Bife de frango ao molho Curry
Bife de frango ao molho Curry
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Biscoitinho de Castanha-do-Pará e Chocolate
Biscoitinho de Castanha-do-Pará e Chocolate
Bolo de Areia (Muito fácil!)
Bolo de Areia (Muito fácil!)
Peito de Frango Recheado com Pistachio e Espinafre
Peito de Frango Recheado com Pistachio e Espinafre
Brigadeiro cremoso
Brigadeiro cremoso
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Biscoitos de Maisena
Biscoitos de Maisena
Bicho de pé
Bicho de pé
Bolo de Frutas Diet
Bolo de Frutas Diet
Cocada mole
Cocada mole
Kaftha
Kaftha
Bolinhos de Batata
Bolinhos de Batata
Arroz Arabe com atum
Arroz Arabe com atum
Bolinho de Aipim
Bolinho de Aipim
Melindres
Melindres