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Frango com Brie e Framboesas


Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • ¼ xic de vinho branco
  • ½ xic de farinha de trigo
  • 1 xic de framboesas
  • 1 xic de caldo de frango
  • 2 c (sopa) de manteiga
  • 2 c (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 c (chá) de tomilho
  • 150 gramas de queijo brie
  • sal e pimenta-do-reino
  • batatas cozidas para guarnição

Modo de preparo

Dividir os 4 peitos fazendo 8 pedaços. Bater cada parte entre 2 sacos plásticos para ficarem em forma de escalopes. temperar com sal e pimenta-do-reino. Colocar uma fatia de queijo brie em cada escalope e dobrar ao meio, como um pastel. Passar por farinha de trigo e retirar o excesso. Aquecer a manteiga em uma frigideira e dourar os escalopes de frango dos 2 lados, acrescentar os ramos de tomilho e regar com o vinho branco e deixar evaporar, acrescentar as framboesas e regar com o aceto balsamico, colocar o caldo de frango e cozinhar até que o frango esteja macio, cerca de 15 minutos.


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