Aguarde...

Frango com Brie e Framboesas


Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • ¼ xic de vinho branco
  • ½ xic de farinha de trigo
  • 1 xic de framboesas
  • 1 xic de caldo de frango
  • 2 c (sopa) de manteiga
  • 2 c (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 c (chá) de tomilho
  • 150 gramas de queijo brie
  • sal e pimenta-do-reino
  • batatas cozidas para guarnição

Modo de preparo

Dividir os 4 peitos fazendo 8 pedaços. Bater cada parte entre 2 sacos plásticos para ficarem em forma de escalopes. temperar com sal e pimenta-do-reino. Colocar uma fatia de queijo brie em cada escalope e dobrar ao meio, como um pastel. Passar por farinha de trigo e retirar o excesso. Aquecer a manteiga em uma frigideira e dourar os escalopes de frango dos 2 lados, acrescentar os ramos de tomilho e regar com o vinho branco e deixar evaporar, acrescentar as framboesas e regar com o aceto balsamico, colocar o caldo de frango e cozinhar até que o frango esteja macio, cerca de 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de limão
Molho de limão
Couve flor com creme de iogurte e açafrão
Couve flor com creme de iogurte e açafrão
Lasanha de Salmão
Lasanha de Salmão
Torta Bahiana
Torta Bahiana
Bolo de Aipim com Caramelo ee Coco
Bolo de Aipim com Caramelo ee Coco
Quibe de Batata
Quibe de Batata
Bolo muito bom
Bolo muito bom
Biscoitão da família
Biscoitão da família
Bolo de chocolate Royal
Bolo de chocolate Royal
Cambucu com Dois Molhos
Cambucu com Dois Molhos
Caldo verde
Caldo verde
Pavê rápido de doce de leite
Pavê rápido de doce de leite
Macarrão aos Quatro Queijos
Macarrão aos Quatro Queijos
Balas de Coco Geladas Com Chocolate
Balas de Coco Geladas Com Chocolate
Banana Caramelada com Gergelim
Banana Caramelada com Gergelim
Tapioca com Recheio de Frango
Tapioca com Recheio de Frango
Coxinha ao creme
Coxinha ao creme
Omelete com jardineira de legumes
Omelete com jardineira de legumes
Fetuccine com salmão
Fetuccine com salmão
Bolo Delicia de Leite Ninho
Bolo Delicia de Leite Ninho