Aguarde...

Frango com Brie e Framboesas


Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • ¼ xic de vinho branco
  • ½ xic de farinha de trigo
  • 1 xic de framboesas
  • 1 xic de caldo de frango
  • 2 c (sopa) de manteiga
  • 2 c (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 c (chá) de tomilho
  • 150 gramas de queijo brie
  • sal e pimenta-do-reino
  • batatas cozidas para guarnição

Modo de preparo

Dividir os 4 peitos fazendo 8 pedaços. Bater cada parte entre 2 sacos plásticos para ficarem em forma de escalopes. temperar com sal e pimenta-do-reino. Colocar uma fatia de queijo brie em cada escalope e dobrar ao meio, como um pastel. Passar por farinha de trigo e retirar o excesso. Aquecer a manteiga em uma frigideira e dourar os escalopes de frango dos 2 lados, acrescentar os ramos de tomilho e regar com o vinho branco e deixar evaporar, acrescentar as framboesas e regar com o aceto balsamico, colocar o caldo de frango e cozinhar até que o frango esteja macio, cerca de 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete ao molho de camarão
Espaguete ao molho de camarão
Bolinho de siri
Bolinho de siri
Bolo de Nozes com Pedaços de Chocolate
Bolo de Nozes com Pedaços de Chocolate
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
Bauru
Bauru
Sonho da Vovó
Sonho da Vovó
Lombo Especial
Lombo Especial
Estrogonoff de Berinjelas
Estrogonoff de Berinjelas
Mexidão Doido Baiano
Mexidão Doido Baiano
bolo prestigio
bolo prestigio
Cuscuz Rápido
Cuscuz Rápido
bolo facil e rapido de maça
bolo facil e rapido de maça
gelatina de abacaxi
gelatina de abacaxi
Boribori ( uma comida paraguaia) caldo sopa
Boribori ( uma comida paraguaia) caldo sopa
Bolo de Talos E Folhas de Beterraba (Guarani)
Bolo de Talos E Folhas de Beterraba (Guarani)
Torta de Limão
Torta de Limão
Purê de Brócolis
Purê de Brócolis
Fondue" de Legumes
Fondue" de Legumes
Sopa de Legumes para Micro-ondas
Sopa de Legumes para Micro-ondas
Massa de salgadinho para festa
Massa de salgadinho para festa