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Frango Com Bolotas de Batata:


Ingredientes

  • Rendimento: 8 porçoes.
  • 1 peito grande de frango
  • 1/2kg de batatas cozidas e espremidas
  • 200g de queijo prato em cubos
  • 1 xicara de cha de molho de tomate
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesao ralado
  • 3 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 ovo inteiro
  • Sal
  • Alho
  • Cebola
  • Salsa
  • Pimenta picadinha
  • 1 pitada de curcuma ou colorau

Modo de preparo

Refogue o frango na margarina com todos os temperos, o gengibre e o colorau, cozinhando - o ate formar um copo do caldo.
Deixe esfriar, desfie - o e reserve junto com o molho.
À parte, prepare o nhoque de batatas.
Coloque a farinha de trigo, as batatas, o ovo, o sal e o alho espremido e amasse bem.
Feito isso, enrole a massa no formato de varias bolas (em tamanho medio) e coloque no meio delas um cubo de queijo prato.
Transfira - as para um pirex untado com manteiga.
À parte, bata o molho de tomate com o creme de leite e misture ao frango desfiado.
Em seguida, espalhe - o sobre as bolinhas e salpique o queijo parmesao.
Leve ao forno para gratinar e sirva bem quente.

Dicas

Retirada do meu caderno.

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