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Frango com bolotas


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido desfiado (temperado com sal, alho e
  • cominho)
  • 200 g de queijo prato cortado em quadradinhos
  • Massa
  • 1 kg de batata
  • 2 gemas
  • 1 pires de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de margarina Qualy
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Molho
  • 1 kg de tomate cortado em pedaços miúdos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de tempero verde cortadinho

Modo de preparo

cozinhe as batatas na água e sal e passe pelo espremedor. Junte as
gemas o queijo, a margarina, a farinha de trigo e amasse bem. Depois da
massa pronta, tire uma colher de sopa bem cheia, achate na mão, coloque um
quadradinho de queijo, feche e forme uma bola. Faça assim até terminar a
massa. Arrume as bolas em uma assadeira
untada com bastante manteiga.
Coloque o óleo em uma frigideira e, quando estiver quente, junte a
cebola, o tempero verde e os tomates em fogo brando. Quando estiver cozido,
junte o frango desfiado, mexa, tire do fogo e joge em cima das bolotas.
Polvilhe com bastante queijo parmesão ralado e leve ao forno por poucos
minutos.


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