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Frango com berinjelas


Ingredientes

  • 4 filé de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Molho
  • 1 berinjela em cubos médios
  • 1 cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Molho

Esquente bem uma frigideira anti-aderente e grelhe o frango, sem temperar até dourar levemente dos dois lados. Abaixe o fogo. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Frite o frango por mais alguns minutos, para que ele cozinhe e doure mais um pouco. Em seguida, reserve os filés (mantendo-os aquecidos). Na mesma frigideira, frite a cebola até murchar. Junte a berinjela e refogue-a um pouco. Adicione o purê de tomate e sal a gosto. Misture e deixe a berinjela cozinhar (ela vai murchar). Então, acrescente o molho inglês, a mostarda e o creme de leite. Desligue o fogo e mexa bem. Salpique a salsinham e misture. Sirva os filés regados com o molho de berinjela e acompanhado de batata souté. Observação - Para a berinjela não escurecer, coloque-a de molho em água com um pouco de vinagre por alguns minutos. Quando for utilizá-la escorra bem. Congelamento - Resfrie, coloque em descartável de alumínio ou embalagem plástica rígida, etiquete e congele. Descongele em geladeira por 2 horas e aqueça em panela ou microondas. O tempo de conservação no freezer é de 3 meses.


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