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Frango com beringela


Ingredientes

  • 4 beringelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 de xicara de zeite
  • 150 gramas de bacon picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 frango de 2 kg cortado em pedaços
  • 1/4 de xicara de vinho branco seco
  • 1 lata de tomate pelado
  • Para fritar- 1 1/4 de azeite

Modo de preparo

Corte as beringelas em fatias de 1 cm de espessura no sentido do comprimento. Polvilhe com sal e deixe-as no escorredor por 30 minutos. Esprema-as levemente e enxugue em papel- toalha.Numa panela aqueça o azeite, o bacon e o alho em fogo médio. Junte os pedaços de frango e deixe dourar dos dois lados. Quando estiver bem dourado, regue com vinho branco e cozinhe até evaporar. Acrescente o tomsate pelado com seu suco, sal e pimenta, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até a carne ficar macia. Frite no azeite as fatias de beriongela até dourarem, dos dois lados. Escorra em papel- toalha e junte o frango cozido. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

Dicas

Tempo- 35 minutos rende- 6 porções calorias- 509

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