Aguarde...

Frango com Batatas


Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 1 kg de batata em rodelas
  • 3 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 3 unidade(s) de cebola em rodelas
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Lave bem os pedaços de frango e arrume-os numa assadeira. Por cima, coloque as batatas, os tomates e a cebola. Espalhe bastante orégano, tempere com o sal, azeite e despeje meio copo de água, aproximadamente. Leve ao forno até que fique bem assado e dourado. Sirva com arroz branco e salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canelone de berinjela com ricota
Canelone de berinjela com ricota
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Arroz com polvo
Arroz com polvo
Panqueca de Morango
Panqueca de Morango
Vaca atolada
Vaca atolada
caldo básico de peixe
caldo básico de peixe
Arroz com Ervas
Arroz com Ervas
Brigadeiro de travessa
Brigadeiro de travessa
Canapé de Salmão Com Beterraba na Colher...
Canapé de Salmão Com Beterraba na Colher...
Bolo de fubá com leite condensado
Bolo de fubá com leite condensado
Escondidinho
Escondidinho
Parmegiana de Suíno à Japonesa
Parmegiana de Suíno à Japonesa
Bolo de Frutas com Vinho Branco
Bolo de Frutas com Vinho Branco
Frango de Festa:
Frango de Festa:
Bucatini (massa) com molho de cogumelo,alho e limão
Bucatini (massa) com molho de cogumelo,alho e limão
Nhoque ao Molho Calabresa
Nhoque ao Molho Calabresa
Empadão do "Luiz"
Empadão do "Luiz"
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Bolinha cremosa
Bolinha cremosa
Cuca de maçã Royal
Cuca de maçã Royal