Aguarde...

Frango com Batatas


Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 1 kg de batata em rodelas
  • 3 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 3 unidade(s) de cebola em rodelas
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Lave bem os pedaços de frango e arrume-os numa assadeira. Por cima, coloque as batatas, os tomates e a cebola. Espalhe bastante orégano, tempere com o sal, azeite e despeje meio copo de água, aproximadamente. Leve ao forno até que fique bem assado e dourado. Sirva com arroz branco e salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empada de Liqüidificador
Empada de Liqüidificador
Bolo de Xícara - Lindu
Bolo de Xícara - Lindu
arroz com queijo
arroz com queijo
Ambrosia de laranja
Ambrosia de laranja
Cassata
Cassata
Caldo Verde de Mandioca
Caldo Verde de Mandioca
Ovos ponché com leite
Ovos ponché com leite
Massa de nozes
Massa de nozes
Pashka - bolo gelado russo
Pashka - bolo gelado russo
Bacalhau a beneditine
Bacalhau a beneditine
codorna no espeto com toicinho
codorna no espeto com toicinho
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Biscoitos de azeite
Biscoitos de azeite
Bolo de Chocolate Cremoso
Bolo de Chocolate Cremoso
Farofa de Maracujá
Farofa de Maracujá
Peixe Super-Rápido
Peixe Super-Rápido
Bolo gelado de chocolate
Bolo gelado de chocolate
Manjar de Coco Rapido
Manjar de Coco Rapido
Polenta com linquiça e manjericão
Polenta com linquiça e manjericão
Bolo Cuca
Bolo Cuca