Aguarde...

Frango com Batatas


Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 1 kg de batata em rodelas
  • 3 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 3 unidade(s) de cebola em rodelas
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Lave bem os pedaços de frango e arrume-os numa assadeira. Por cima, coloque as batatas, os tomates e a cebola. Espalhe bastante orégano, tempere com o sal, azeite e despeje meio copo de água, aproximadamente. Leve ao forno até que fique bem assado e dourado. Sirva com arroz branco e salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de Queijo
Pao de Queijo
Carne ao Molho da Bibi
Carne ao Molho da Bibi
Migas Extremenhas
Migas Extremenhas
Pavê de amendoim
Pavê de amendoim
Creme para montanha russa e similares
Creme para montanha russa e similares
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Patê de Presunto com Queijo
Patê de Presunto com Queijo
Torta Salgadinha
Torta Salgadinha
Lasanha de alcachofra à parmigiana
Lasanha de alcachofra à parmigiana
Mousse De Vinho Tinto
Mousse De Vinho Tinto
Mosaico de Chocolate
Mosaico de Chocolate
ficazza
ficazza
Coxas de Frango ao Molho de Laranja na Panela de Pressão em 15 Minutos
Coxas de Frango ao Molho de Laranja na Panela de Pressão em 15 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi
Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi
Pudim de Beterraba
Pudim de Beterraba
Massa Versátil para Salgados Fritos
Massa Versátil para Salgados Fritos
Creme de laranja
Creme de laranja
Hambúrguer de Aveia
Hambúrguer de Aveia
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate