Aguarde...

Frango com Batatas


Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 1 kg de batata em rodelas
  • 3 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 3 unidade(s) de cebola em rodelas
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Lave bem os pedaços de frango e arrume-os numa assadeira. Por cima, coloque as batatas, os tomates e a cebola. Espalhe bastante orégano, tempere com o sal, azeite e despeje meio copo de água, aproximadamente. Leve ao forno até que fique bem assado e dourado. Sirva com arroz branco e salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Couve Flor
Arroz de Couve Flor
Bolachinhas de Queijo
Bolachinhas de Queijo
Risoto de Ervilha
Risoto de Ervilha
Merengão de morangos
Merengão de morangos
Fraldinha à provençal
Fraldinha à provençal
Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela
Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Frango ao molho pardo
Frango ao molho pardo
Carne Seca com Purê de Aipim
Carne Seca com Purê de Aipim
Bolo Integral de Banana, Castanhas e Chocolate
Bolo Integral de Banana, Castanhas e Chocolate
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Biscoito
Biscoito
Pão de triguilho.
Pão de triguilho.
croissant
croissant
Arroz com Couve-Flor Gratinada
Arroz com Couve-Flor Gratinada
Bolinho de chuva bem sequinho!
Bolinho de chuva bem sequinho!
Morangos flambados
Morangos flambados
Lanche Rap10
Lanche Rap10
Yakimeshi
Yakimeshi
Frango ao Curry e Maçã
Frango ao Curry e Maçã