Aguarde...

Frango com Batatas Recheadas


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 2 kg de batata
  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • alho
  • cebola
  • molho de tomate (pode ser pronto ou de sua preferência)
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • cheiro verde para o molho (opcional)

Modo de preparo

Cozinhar as batatas sem sal, escorrer a água e espremê-las.
Juntar às batatas, duas colheres (sopa) de margarina e três colheres (sopa) de queijo parmesão. Misturar.
Deixar amornar e fazer bolinhas mais ou menos do tamanho de uma bola de ping-pong e rechear cada uma com um cubo de mussarela, e arrumar em um refratário untado com margarina.
Cozinhar os peitos de frango com sal a gosto, alho e cebola.
Depois de cozidos, desfiá-los e fazer um molho bem gostoso.
Jogar o molho de frango em cima das bolotas de batatas, salpicar queijo mussarela ralada e queijo parmesão por cima do molho e levar ao forno para gratinar.

Dicas

Servir quente com arroz branco e se quiser uma salada verde.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Batata gratinada tradicional receita francesa
Batata gratinada tradicional receita francesa
Latkes - bolinhos de batata
Latkes - bolinhos de batata
Bolo Cuca
Bolo Cuca
Mousse de Laranja
Mousse de Laranja
Mousse de Chocolate Delícia
Mousse de Chocolate Delícia
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
Kinako moti
Kinako moti
Tarte de amendoas com chocolate
Tarte de amendoas com chocolate
Frango empanado com crosta de ervas
Frango empanado com crosta de ervas
Torradas Caprese
Torradas Caprese
Peito de Frango Real
Peito de Frango Real
Pao de queijo com batata
Pao de queijo com batata
Carre de Javali Com Maçã
Carre de Javali Com Maçã
Magret de Pato com Água de Rosas
Magret de Pato com Água de Rosas
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Pastéis de goiabada
Pastéis de goiabada
Capeleti ao Molho de Tomate e Manjericão
Capeleti ao Molho de Tomate e Manjericão
Bolo de Laranja Inteira
Bolo de Laranja Inteira
Rabada ao Forno no Celofane
Rabada ao Forno no Celofane