Aguarde...

frango com batata


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meio quilo de frango (sobrecoxas e coxas)
  • 2 cubos de caldo de frango assado KNORR
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 batata grande cortada em cubos
  • 200 g de mandioca cortada em cubos
  • 1 lata de milho verde, escorrido
  • meia xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango de todos os lados.

Dissolva os cubos de caldo de frango assado KNORR na água fervente e acrescente ao frango.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.

Junte a batata e a mandioca e cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macias.

Acrescente o milho verde e cozinhe por 5 minutos.

Junte a salsinha e misture.

Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tempero pronto multi-uso
Tempero pronto multi-uso
Pão italiano
Pão italiano
Pain d'épices de Dijon
Pain d'épices de Dijon
Prato de sorvete legal
Prato de sorvete legal
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
Lulas com Tomate
Lulas com Tomate
Bolo cremoso de Amendoim
Bolo cremoso de Amendoim
Bolo de creme de leite
Bolo de creme de leite
Bacalhau com Arroz à Portuguesa
Bacalhau com Arroz à Portuguesa
Fogazza Fácil e Rápida Culinarista Mauro Rebelo
Fogazza Fácil e Rápida Culinarista Mauro Rebelo
Barriga de Freira
Barriga de Freira
Risoto de carne seca e abóbora
Risoto de carne seca e abóbora
Frango Especial
Frango Especial
Compota de maça gelatinada
Compota de maça gelatinada
Batida de Côco
Batida de Côco
Licor de Jenipapo
Licor de Jenipapo
Chips Permitidos
Chips Permitidos
Carne Escabeche
Carne Escabeche
Biscoitos Nutritivos de Aveia
Biscoitos Nutritivos de Aveia
Caldo verde
Caldo verde