Aguarde...

Frango com Batata Ruffles


Ingredientes

  • * 1 Kg de peito de frango cozido e desfiado
  • * 1 cebola picada
  • * 1 lata de molho de tomate refogado
  • * Orégano à gosto
  • * Sal à gosto
  • * 1 Pacote de batata Ruffles tradicional
  • * 250 g de requeijão tipo catupiry

Modo de preparo

Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco. Acrescente o molho de tomate o orégano e o sal, misture bem e deixe apurar.
Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry e cubra com a batata.
Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Licor Amarula
Licor Amarula
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Cebolas Empanadas
Cebolas Empanadas
Caviar da Roça
Caviar da Roça
costelinha de porco da dri
costelinha de porco da dri
Frapê de Goiaba
Frapê de Goiaba
bolo de banana
bolo de banana
Biscoitos de Gengibre Diet
Biscoitos de Gengibre Diet
Gelatina cremosa de abacaxi diet
Gelatina cremosa de abacaxi diet
Patê de Queijo e Nozes
Patê de Queijo e Nozes
Beijinho
Beijinho
Biscoito de Mel
Biscoito de Mel
Maionese à minha moda
Maionese à minha moda
Carne de Panela Recheada
Carne de Panela Recheada
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Risoto de frango
Risoto de frango
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Moqueca Capixaba Completa
Moqueca Capixaba Completa
tarte bom bocado
tarte bom bocado
Bolo da Corte
Bolo da Corte