Aguarde...

Frango com batata e mandioca ao molho de queijo


Ingredientes

  • 500g de filé de frango
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvidas (em aprox. 200ml de água)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de mussarela ralada
  • 2 batatas pequenas cortadas em cubos (previamente cozidas)
  • 1 xícara de mandioca (previamente cozida) cortada em cubos

Modo de preparo

Tempere o frango com limão e sal a gosto (ou com tempero pronto, se preferir). Coloque em um refratário, levemente untado com azeite. Reserve.
Leve o leite ao fogo e deixe ferver. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar, até engrossar um pouco. Tempere com sal. Ao Molho branco já pronto acrescente o queijo (reservando um pouquinho), mexendo até ficar uniforme.
Misture ao molho a batata e a mandioca.
Cubra o frango com o molho.
Polvilhe o restante do queijo por cima do molho.
Leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cha verde com linhaça
Bolo de cha verde com linhaça
coxinha de bacalhau
coxinha de bacalhau
Molho Agridoce para Rolinho Primavera
Molho Agridoce para Rolinho Primavera
Arroz Recuperado
Arroz Recuperado
Lombo à Worcertershire
Lombo à Worcertershire
Arroz com Lentilhas - Mudardara
Arroz com Lentilhas - Mudardara
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Fettuccine com molho alfredo
Fettuccine com molho alfredo
Mantecau
Mantecau
Frango de Padaria
Frango de Padaria
Palmiers
Palmiers
Fígado de Frango com Polenta
Fígado de Frango com Polenta
Mousse Rápido Maracujá
Mousse Rápido Maracujá
Minipizza
Minipizza
Bolo de Milho Verde Light
Bolo de Milho Verde Light
Musly
Musly
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
bola de carne
bola de carne
Brasileirinho
Brasileirinho
Mantecal
Mantecal