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Frango com batata e mandioca ao molho de queijo


Ingredientes

  • 500g de filé de frango
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvidas (em aprox. 200ml de água)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de mussarela ralada
  • 2 batatas pequenas cortadas em cubos (previamente cozidas)
  • 1 xícara de mandioca (previamente cozida) cortada em cubos

Modo de preparo

Tempere o frango com limão e sal a gosto (ou com tempero pronto, se preferir). Coloque em um refratário, levemente untado com azeite. Reserve.
Leve o leite ao fogo e deixe ferver. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar, até engrossar um pouco. Tempere com sal. Ao Molho branco já pronto acrescente o queijo (reservando um pouquinho), mexendo até ficar uniforme.
Misture ao molho a batata e a mandioca.
Cubra o frango com o molho.
Polvilhe o restante do queijo por cima do molho.
Leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.


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