Aguarde...

Frango com bacon e requeijão


Ingredientes

  • Frango desfiado
  • Bacon e linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • molho de tomate
  • Requeijão

Modo de preparo

Refoque em uma panela o bacon e a calabresa deixando bem fritinho. Misture o frango desfiado e deixe pegar o sabor dos salgados.
Acrescente o molho de tomate apenas para dar cor e acrescente sal se necessário.
Coloque esta mistura em um refratário e cubra com uma quantia generosa de requeijão.
Leve ao forno para gratinar.

Dicas

A quantidade de ingredientes varia conforme a quantidade de frango, não tem medida exata. Mas fica extremamente saborosa...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com cenoura
Arroz com cenoura
Cocadinha de Maracujá 25 min.
Cocadinha de Maracujá 25 min.
Cheesecake de Baunilha com Calda de Mirtilo e Limão Siciliano
Cheesecake de Baunilha com Calda de Mirtilo e Limão Siciliano
Big apple
Big apple
Coquinho de microondas
Coquinho de microondas
Pão de queijo
Pão de queijo
Tempura Fabio Wasser
Tempura Fabio Wasser
Bolo suíço de chocolate
Bolo suíço de chocolate
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Cookie de Chocolate
Cookie de Chocolate
Bisdelícia
Bisdelícia
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Coq Au Vin
Coq Au Vin
Batida de Manga Albertiniana
Batida de Manga Albertiniana
Pizza de Brigadeiro com Morango
Pizza de Brigadeiro com Morango
Frango com Cogumelos (light)
Frango com Cogumelos (light)
Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
Rabanada Paixão (parece doce português)
Rabanada Paixão (parece doce português)
Lagostins
Lagostins
Panqueca Saudável e Gostosa com Maionese de Inhame
Panqueca Saudável e Gostosa com Maionese de Inhame