Aguarde...

Frango com bacon e requeijão


Ingredientes

  • Frango desfiado
  • Bacon e linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • molho de tomate
  • Requeijão

Modo de preparo

Refoque em uma panela o bacon e a calabresa deixando bem fritinho. Misture o frango desfiado e deixe pegar o sabor dos salgados.
Acrescente o molho de tomate apenas para dar cor e acrescente sal se necessário.
Coloque esta mistura em um refratário e cubra com uma quantia generosa de requeijão.
Leve ao forno para gratinar.

Dicas

A quantidade de ingredientes varia conforme a quantidade de frango, não tem medida exata. Mas fica extremamente saborosa...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê dois cremes
Pavê dois cremes
Ensopado Cremoso
Ensopado Cremoso
Farfalle Morno com Legumes na Brasa, Rúcula e Crocante de Parmesão
Farfalle Morno com Legumes na Brasa, Rúcula e Crocante de Parmesão
Arroz com Espinafre
Arroz com Espinafre
Pepinos sautés
Pepinos sautés
Farofa Fria
Farofa Fria
Cream cheese
Cream cheese
Bife de panela
Bife de panela
Pães de Maçã...
Pães de Maçã...
Carne Bêbada
Carne Bêbada
Filé mignon assado com molho
Filé mignon assado com molho
Lulas com Ferrado
Lulas com Ferrado
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
Delicias da praia
Delicias da praia
Almôndegas à espanhola***
Almôndegas à espanhola***
Mistura para capuccino
Mistura para capuccino
Bolo de Morango
Bolo de Morango
bolo gelado
bolo gelado
Peito de Peru ou Chester Assado no Leite
Peito de Peru ou Chester Assado no Leite
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá