Aguarde...

Frango com bacon e requeijão


Ingredientes

  • Frango desfiado
  • Bacon e linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • molho de tomate
  • Requeijão

Modo de preparo

Refoque em uma panela o bacon e a calabresa deixando bem fritinho. Misture o frango desfiado e deixe pegar o sabor dos salgados.
Acrescente o molho de tomate apenas para dar cor e acrescente sal se necessário.
Coloque esta mistura em um refratário e cubra com uma quantia generosa de requeijão.
Leve ao forno para gratinar.

Dicas

A quantidade de ingredientes varia conforme a quantidade de frango, não tem medida exata. Mas fica extremamente saborosa...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Costelinhas ao vinho
Costelinhas ao vinho
Massa de Bolo com Leite de Coco
Massa de Bolo com Leite de Coco
Bombom de Cereal Colorido para Crianças
Bombom de Cereal Colorido para Crianças
Filé Mignon com Molho de Rúcula
Filé Mignon com Molho de Rúcula
Gazpacho De Pepino
Gazpacho De Pepino
Brownie
Brownie
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Picadinho especial
Picadinho especial
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Abacaxi Tropical
Abacaxi Tropical
Frango Kung Pao
Frango Kung Pao
Manjar Branco de Micro-ondas
Manjar Branco de Micro-ondas
Bolo Salgado de Liquidificador
Bolo Salgado de Liquidificador
Esfiha de Carne da Vovó
Esfiha de Carne da Vovó
Peito de frango gratinado
Peito de frango gratinado
pé de moleque
pé de moleque
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Pão de Banana e Chocolate
Pão de Banana e Chocolate