Aguarde...

Frango com bacon e requeijão


Ingredientes

  • Frango desfiado
  • Bacon e linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • molho de tomate
  • Requeijão

Modo de preparo

Refoque em uma panela o bacon e a calabresa deixando bem fritinho. Misture o frango desfiado e deixe pegar o sabor dos salgados.
Acrescente o molho de tomate apenas para dar cor e acrescente sal se necessário.
Coloque esta mistura em um refratário e cubra com uma quantia generosa de requeijão.
Leve ao forno para gratinar.

Dicas

A quantidade de ingredientes varia conforme a quantidade de frango, não tem medida exata. Mas fica extremamente saborosa...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Ló para Rocambole
Pão de Ló para Rocambole
Delícia com abacate
Delícia com abacate
Bolo de creme de leite
Bolo de creme de leite
Filé com molho de maracujá
Filé com molho de maracujá
Bolo de Cebola
Bolo de Cebola
Carne de porco à alentejana
Carne de porco à alentejana
Pão de Forma
Pão de Forma
Cação Assado com Batatas e Brócolis
Cação Assado com Batatas e Brócolis
Frango assado bem temperado
Frango assado bem temperado
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
leite condensado caseiro uma delicia
leite condensado caseiro uma delicia
Lámen com Molho de Carne
Lámen com Molho de Carne
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
Lulas à doré
Lulas à doré
Carne com Guacamole
Carne com Guacamole
Pavê de Cream Cracker
Pavê de Cream Cracker
Berinjela com Salsão e Uva passa (Ratatouille Light)
Berinjela com Salsão e Uva passa (Ratatouille Light)
Biscoito de Coco
Biscoito de Coco
Espuma de Ameixa
Espuma de Ameixa
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana