Aguarde...

Frango com bacon ao molho branco


Ingredientes

  • 6 a 8 filés de peito de frango
  • 6 a 8 fatias de bacon
  • 1 e 1/2 copo americano de leite
  • 1 colher(sopa) de amido de milho
  • 200 gr de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 cebola pequena picada
  • óleo para fritar os filés de frango
  • sal e tempero a gosto
  • palitos de dente
  • queijo ralado
  • alecrim

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com sal e tempero a gosto,enrole cada filé com uma fatia de bacon e espete um palito para não soltar,frite-os em óleo quente até dourar ,reserve. Numa panela frite a cebola com a margarina,adicione o leite e o amido de milho,sal a gosto,mexa até formar um mingau,tire do fogo acrescente o creme de leite.Numa forma refratária,arrume os filés de frango,cubra com o creme,salpique queijo ralado e alecrim e leve ao forno por uns 10 minutos ou até derreter o queijo.
Observação: Não é necessário cobrir os filés de frango com óleo na hora de fritar,o ideal é fritar um lado por vez .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de baunilha com gelatina de morango
Creme de baunilha com gelatina de morango
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Aniversário Cyber Cook - Bolo Cake Designer
Aniversário Cyber Cook - Bolo Cake Designer
Frango com molho de amendoim
Frango com molho de amendoim
Bolo de Banana e Goiabada
Bolo de Banana e Goiabada
Abacaxi com Bala de Hortelã
Abacaxi com Bala de Hortelã
Panna cota al café
Panna cota al café
Frango na Abóbora
Frango na Abóbora
Bombom de Uva
Bombom de Uva
Espaguete light
Espaguete light
Arroz escondidinho
Arroz escondidinho
Salame ao Alho
Salame ao Alho
Torta fácil de amendoim
Torta fácil de amendoim
Massa para Wrap
Massa para Wrap
Bolo Luiz Felipe 2
Bolo Luiz Felipe 2
Farofa Maravilhosa
Farofa Maravilhosa
Enrolado de frango com massa de pastel
Enrolado de frango com massa de pastel
Cubos de Peito de Frango Empanado
Cubos de Peito de Frango Empanado
Creme delicioso
Creme delicioso