Aguarde...

Frango com bacon


Ingredientes

  • 1 pacote de bacon em fatias;
  • 2 peitos de frango temperados com sal e pimenta-do-reino e limão;
  • 2 copos de requeijão ou 1 bisnaga de catupiry grande;
  • 3 batatas grandes;
  • queijo ralado;
  • 1 pote de nata fresca.

Modo de preparo

Forrar um pirex com as fatias de bacon. Colocar em cima os pedaços de frango ja temperados. Uma camada de requeijão ou catupiry. Uma camada de batata cortada em rodelas finas. Outra camada de requeijão ou catupiry. Salpicar salsinha. Envolver em papel aluminio e deixar assar em forno alto por 1 hora. Tirar o papel aluminio e deixar dourar por cerca de 10 minutos. Depois por um pote de nata e salpicar queijo ralado. Voltar ao forno por mais uns 20 minutos para gratinar e dourar bem.

Dicas

uma receita que fazemos sempre em casa e todos adoram, ate quem não gosta muito de frango, pois o sabor fica muito especial.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pernil de perú
pernil de perú
Panqueca
Panqueca
Filé grelhado com foie gras e sauté de alcachofras
Filé grelhado com foie gras e sauté de alcachofras
Polenta Cremosa à Bolonhesa
Polenta Cremosa à Bolonhesa
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Camarão floripa
Camarão floripa
COMIDA MINEIRA: Feijão tropeiro
COMIDA MINEIRA: Feijão tropeiro
Molho de iogurte e cebolinha
Molho de iogurte e cebolinha
Perú com bacon
Perú com bacon
Legumes
Legumes
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Delícia de Abacaxi com Biscoito
Delícia de Abacaxi com Biscoito
Bolo Ridículo (De Bom!!!!)
Bolo Ridículo (De Bom!!!!)
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Bolinho Teimoso
Bolinho Teimoso
Bombococo
Bombococo
Bolo Farofa de Banana
Bolo Farofa de Banana
Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue
Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue
Geléia de Morango Light
Geléia de Morango Light
Pudim de Iogurte com Abacaxi e Coco
Pudim de Iogurte com Abacaxi e Coco