Aguarde...

Frango com bacon


Ingredientes

  • 1 pacote de bacon em fatias;
  • 2 peitos de frango temperados com sal e pimenta-do-reino e limão;
  • 2 copos de requeijão ou 1 bisnaga de catupiry grande;
  • 3 batatas grandes;
  • queijo ralado;
  • 1 pote de nata fresca.

Modo de preparo

Forrar um pirex com as fatias de bacon. Colocar em cima os pedaços de frango ja temperados. Uma camada de requeijão ou catupiry. Uma camada de batata cortada em rodelas finas. Outra camada de requeijão ou catupiry. Salpicar salsinha. Envolver em papel aluminio e deixar assar em forno alto por 1 hora. Tirar o papel aluminio e deixar dourar por cerca de 10 minutos. Depois por um pote de nata e salpicar queijo ralado. Voltar ao forno por mais uns 20 minutos para gratinar e dourar bem.

Dicas

uma receita que fazemos sempre em casa e todos adoram, ate quem não gosta muito de frango, pois o sabor fica muito especial.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salame ao Alho
Salame ao Alho
Banana com Creme
Banana com Creme
Arroz integral com soja e gengibre
Arroz integral com soja e gengibre
Pernil ao Molho de Pimentão
Pernil ao Molho de Pimentão
Mousse de yakult
Mousse de yakult
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Rapidinho de Queijo
Rapidinho de Queijo
Arroz de Polvo com Brócolis
Arroz de Polvo com Brócolis
Bolinho prático
Bolinho prático
Bolo de Moça
Bolo de Moça
Bacalhau Ä Gomes de Sá
Bacalhau Ä Gomes de Sá
Receita básica de crepe
Receita básica de crepe
Canelone de berinjela com ricota
Canelone de berinjela com ricota
Muffins
Muffins
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Lasanha italiana
Lasanha italiana
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
Pâo crocante de frios
Pâo crocante de frios
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada