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Frango com azeitonas e cebolinhas


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de sobrecoxa de frango sem pele(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cerefólio
  • 8 unidade(s) de echalota
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre de cidra
  • 8 unidade(s) de azeitona preta
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de milho

Modo de preparo

Tempere os pedaços de frango na véspera com o alho picado misturado com o azeite, o vinagre e as ervas picadas.
No dia seguinte, doure o frango no óleo, quando estiver quase cozido acrescente o molho do tempero do frango, o tomate picado, as echalotas e o sal. Molhe com 0.5 xícara(chá) de água. Cozinhe no fogo baixo até o frango ficar bem macio. Se precisar junte mais um pouco de água. Acrescente as azeitonas, e na hora de servir polvilhe mais um pouco de salsinha picada e acerte o sal.
Acompanhe com batatinhas cozidas com a casca.


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