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Frango com Angu de Fubá


Ingredientes

  • 1 frango inteiro picado e lavado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • pimneta do reino a gosto
  • coentro a gosto
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 colher de sopa de colorau
  • Angú:
  • 1 litro e meio de água
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • orégano a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo para fritar o alho
  • 2 xícaras de fubá

Modo de preparo

Coloque o frango em uma panela e adicione todos os temperos, refogue tudo junto em fogo alto, o frango vai soltar água. Deixe-o cozinhar até ficar bem cozido. Se precisar adicione um pouco de água durante o cozimento, o frango tem que ficar com caldo.
Quando o frango estiver quase no ponto, em outra panela faça o angú. Coloque o óleo e frite o alho, adicione a água com os tabletes de caldo de frango dissolvidos, coloque o orégano e espere ferver. Em uma vasilha dissolva o fubá em uma xícara de água fria e adicione à água fervente mexendo sempre, qdo começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por alguns minutos.
Em um refratário coloque um pouco de caldo e uns pedaços de frango, adicione o angú e por cima coloque o restante do frango e caldo. Sirva a seguir.
Se preferir coloque queijo por cima.


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