Aguarde...

Frango com Alecrim


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de alecrim
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de shoyu

Modo de preparo

Polvilhe o frango por dentro e por fora com sal e pimenta-do-reino. Coloque dentro o alecrim e o alho.
besunte com bastante manteiga.
Coloque o frango com as rodelas de cebola em um refratário com tampa ou em saco próprio para assar.
Leve ao micro-ondas por 20 minutos na potência alta, com o peito virado para baixo.
Escorra um pouco da gordura.
Pincele com molho de soja e deixe o frango virado com o peito para cima.
Retorne ao micro-ondas por 12 a 15 minutos na potência alta. Retire e deixe 15 minutos em tempo de espera.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango em Pepitória
Frango em Pepitória
Brigadeiro de Vanilla
Brigadeiro de Vanilla
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Molho para salada "Light"
Molho para salada "Light"
Carne-de-sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita
Carne-de-sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita
Enroladinho prático
Enroladinho prático
Trufa de Noz-moscada
Trufa de Noz-moscada
Pudim de cenoura e coco
Pudim de cenoura e coco
Pudim de chocolte meio amargo com chantilly
Pudim de chocolte meio amargo com chantilly
Salada de tomate seco e provolone
Salada de tomate seco e provolone
Creme de Mandioca
Creme de Mandioca
Salada de Penne com Abobrinha e Tomates
Salada de Penne com Abobrinha e Tomates
Chocolate Chip Cookies
Chocolate Chip Cookies
Carne Assada na Cerveja
Carne Assada na Cerveja
Arroz doce
Arroz doce
Coxas Recheadas
Coxas Recheadas
Frango ao parmesão
Frango ao parmesão
Polvorones
Polvorones
Ossobuco da Laurence
Ossobuco da Laurence