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Frango Caseiro ao Funghi


Ingredientes

Frango Caseiro ao Funghi Ingredientes
- 8 pedaços de frango
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- cheiro verde picado
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos secos lavados e picados (não é necessário reidratar pois isto será feito no cozimento para soltar o molho escuro)
- 150 g de cogumelos frescos em lâminas
- sal a gosto
- tempero italiano pronto (opcional)

Modo de preparo


Tempere os pedaços de frango com sal e um pouco de tempero italiano. Aqueça o óleo em uma panela de ferro e doure a carne. Junte a cebola, o alho e doure mais um pouco. Adicione os cogumelos, refogue mais uns 4 minutos e acrescente o vinho branco. Deixe evaporar e junte 1/2 xícara (chá) de água quente. Corrija o tempero, acrescente o cheiro verde e cozinhe até o frango ficar macio - juntando sempre água caso o molho vá secando.
Sirva com purê de batata ou arroz branco.
Rendimento - 4 porções.

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