Aguarde...

Frango Caseiro ao Funghi


Ingredientes

Frango Caseiro ao Funghi Ingredientes
- 8 pedaços de frango
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- cheiro verde picado
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos secos lavados e picados (não é necessário reidratar pois isto será feito no cozimento para soltar o molho escuro)
- 150 g de cogumelos frescos em lâminas
- sal a gosto
- tempero italiano pronto (opcional)

Modo de preparo


Tempere os pedaços de frango com sal e um pouco de tempero italiano. Aqueça o óleo em uma panela de ferro e doure a carne. Junte a cebola, o alho e doure mais um pouco. Adicione os cogumelos, refogue mais uns 4 minutos e acrescente o vinho branco. Deixe evaporar e junte 1/2 xícara (chá) de água quente. Corrija o tempero, acrescente o cheiro verde e cozinhe até o frango ficar macio - juntando sempre água caso o molho vá secando.
Sirva com purê de batata ou arroz branco.
Rendimento - 4 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovo de Colher de Olho de Sogra
Ovo de Colher de Olho de Sogra
frango a parmegiana
frango a parmegiana
Canjiquinha com Costeleta e Paio
Canjiquinha com Costeleta e Paio
Língua a Dorê
Língua a Dorê
Goulash com Spätzle
Goulash com Spätzle
Arroz de Micro-ondas super rapido
Arroz de Micro-ondas super rapido
Farofa de Salame
Farofa de Salame
Pão de Queijo Caseiro de Liquidificador
Pão de Queijo Caseiro de Liquidificador
Maminha na mostarda
Maminha na mostarda
Pudim Capuccino
Pudim Capuccino
Quiabos Empanados
Quiabos Empanados
Arroz cremoso com frango
Arroz cremoso com frango
Trouxinha de frango
Trouxinha de frango
Feijão Mexido ( gaucho)
Feijão Mexido ( gaucho)
Bolo de repolho
Bolo de repolho
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Torta de Frango com creme de Palmito
Torta de Frango com creme de Palmito
Mousse de pepino
Mousse de pepino
Crocante de sorvete
Crocante de sorvete