Aguarde...

Frango Caprese


Descrição

Receita do site Steam Kitchen.

Ingredientes

  • 400 gr de frango inteiro cozido(s)
  • 8 fatia(s) de mussarela
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 ramo(s) de manjericão
  • 2 colher(es) (chá) de vinagre balsâmico

Modo de preparo

corte o frango em pedaços
Aqueça frango na panela, forno ou micro-ondas, só tome cuidado para não cozinhar demais. Depois coloque-o em uma assadeira. Alterne fatias de tomate e mussarela em cada pedaço de frango e finalize com azeite. Coloque os frangos na parte mais alta do forno – cerca de 8 centímetros abaixo da fonte de calor – por 3 ou 4 minutes, ou até que o queijo começa a derreter. Retire do forno, regue algumas gotas de vinagre balsâmico e polvilhe com manjericão fresco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Involtini de Presunto Defumado com folhas
Involtini de Presunto Defumado com folhas
Frango no Saco
Frango no Saco
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica - LIGHT
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica - LIGHT
Geléia de morango+++
Geléia de morango+++
Pavê mineiro
Pavê mineiro
Pão de Batata
Pão de Batata
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Torta Vienense de Chocolate
Torta Vienense de Chocolate
Tajine de Frango com Ameixas
Tajine de Frango com Ameixas
Arroz do Mar com salsichas
Arroz do Mar com salsichas
Pavê de Creme de Bis
Pavê de Creme de Bis
Patê light de queijo
Patê light de queijo
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Coxinha de calabresa com azeitona
Coxinha de calabresa com azeitona
Waffle Especial
Waffle Especial
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Creme Chinês
Creme Chinês
PUDIM DE ÁGUA ( receita portuguesa )
PUDIM DE ÁGUA ( receita portuguesa )
Macarrão ao molho branco e vermelho
Macarrão ao molho branco e vermelho
Kafta de Forno da Animadinha
Kafta de Forno da Animadinha