Aguarde...

Frango caipira


Ingredientes

  • •1 frango (novo) cortado em pedaços
  • •1 cebola cortada em rodelas
  • •1/2 maço de cheiro-verde
  • •4 dentes de alho
  • •pimenta do reino a gosto
  • •sal a gosto
  • •pimenta-de-cheiro a gosto
  • •1/2 xícara de óleo
  • •1,5 litro de água

Modo de preparo

Tempere o frango com o alho, a pimenta-do-reino, o vinagre e reserve. Coloque a água para ferver.
Em uma panela de ferro coloque o óleo e deixe esquentar bem. Refogue o frango até ficar dourado e criar uma crosta no fundo da panela. Despeje a água fervendo até cobrir o frango e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo alto.
Quando estiver cozido, acrescente a cebola e o cheiro verde. Servir com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nega maluca
Nega maluca
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Carne com legume e banana
Carne com legume e banana
Manezinho Araujo
Manezinho Araujo
Falso Strogonoff
Falso Strogonoff
Pão integral
Pão integral
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Pavê de chocolate com nozes
Pavê de chocolate com nozes
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Docinhos com amendoas
Docinhos com amendoas
Bolo Tentaçâo de Limão
Bolo Tentaçâo de Limão
Pão de Queijo - Olivier Anquier
Pão de Queijo - Olivier Anquier
Olho-de-sogra
Olho-de-sogra
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
P E R N I L
P E R N I L
Troxinha romeu e julieta
Troxinha romeu e julieta
Bolo de fubá com goiabada cozido
Bolo de fubá com goiabada cozido
Lombo de Porco à Alentejana
Lombo de Porco à Alentejana