Aguarde...

Frango caipira


Ingredientes

  • •1 frango (novo) cortado em pedaços
  • •1 cebola cortada em rodelas
  • •1/2 maço de cheiro-verde
  • •4 dentes de alho
  • •pimenta do reino a gosto
  • •sal a gosto
  • •pimenta-de-cheiro a gosto
  • •1/2 xícara de óleo
  • •1,5 litro de água

Modo de preparo

Tempere o frango com o alho, a pimenta-do-reino, o vinagre e reserve. Coloque a água para ferver.
Em uma panela de ferro coloque o óleo e deixe esquentar bem. Refogue o frango até ficar dourado e criar uma crosta no fundo da panela. Despeje a água fervendo até cobrir o frango e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo alto.
Quando estiver cozido, acrescente a cebola e o cheiro verde. Servir com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calzone de Frango Com Queijo
Calzone de Frango Com Queijo
Rocambole de Leite Condensado
Rocambole de Leite Condensado
Molho de agrião ao creme
Molho de agrião ao creme
Cozido Espanhol
Cozido Espanhol
Camarão com catupiry
Camarão com catupiry
Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata
Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata
Bolo verde
Bolo verde
Espaguete Italiano
Espaguete Italiano
Atum com Farofa
Atum com Farofa
Frango na Malzbier
Frango na Malzbier
Cobertura para Bolo de Limão
Cobertura para Bolo de Limão
Creme de queijo (para servir com pão, baguete)
Creme de queijo (para servir com pão, baguete)
Salmão Americano
Salmão Americano
Mousse de Framboesa
Mousse de Framboesa
Gelatina de leite condensado
Gelatina de leite condensado
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Focaccia de Batata
Focaccia de Batata
Panqueca de molho à bolonhesa
Panqueca de molho à bolonhesa
Perdigão à Califórnia
Perdigão à Califórnia
Batata Duchesse
Batata Duchesse