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Frango Bebum


Ingredientes

Frango Bebum - 1 1/2 kg. de coxas e sobrecoxas de frango
- 5 cebolas bem pequenas, inteiras
- 3 xícaras (chá) de vinho tinto seco
- 1 xícara (chá) de água fervendo
- 1 tablete da caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- sal, alho, cebola ralada, cheiro verde picado, molho de pimenta - para temperar o frango
- óleo e margarina para dourar o frango

Corte as coxas e sobrecoxas pelas juntas e tempere-as com os temperos normais. Deixe descansar pelo menos 3 horas. Leve o óleo e a margarina para aquecerem numa panela grande, e doure um pouco o frango.
Acrescente as cebolas inteiras, o caldo de galinha dissolvido na água fervendo e o vinho tinto. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que esteja completamente macio o frango.
Quando estiver cozido, acrescente o amido de milho dissolvido num pouquinho de água e mexa para formar um molho cremoso. Deixe ferver mais um pouco e desligue.
Sirva com arroz branco e batatas fritas.
Bom apetite!

Modo de preparo

Frango Bebum - 1 1/2 kg. de coxas e sobrecoxas de frango
- 5 cebolas bem pequenas, inteiras
- 3 xícaras (chá) de vinho tinto seco
- 1 xícara (chá) de água fervendo
- 1 tablete da caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- sal, alho, cebola ralada, cheiro verde picado, molho de pimenta - para temperar o frango
- óleo e margarina para dourar o frango

Corte as coxas e sobrecoxas pelas juntas e tempere-as com os temperos normais. Deixe descansar pelo menos 3 horas. Leve o óleo e a margarina para aquecerem numa panela grande, e doure um pouco o frango.
Acrescente as cebolas inteiras, o caldo de galinha dissolvido na água fervendo e o vinho tinto. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que esteja completamente macio o frango.
Quando estiver cozido, acrescente o amido de milho dissolvido num pouquinho de água e mexa para formar um molho cremoso. Deixe ferver mais um pouco e desligue.
Sirva com arroz branco e batatas fritas.
Bom apetite!


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