Aguarde...

Frango Bêbado


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de coxa com sobrecoxa de frango
  • 5 unidade(s) de echalota
  • 3 xícara(s) (chá) de vinho tinto seco(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy

Modo de preparo

1 - Corte as coxas e sobrecoxas pelas juntas e tempere-as com os temperos normais. Deixe descansar pelo menos 3 horas. Leve a margarina para aquecer em uma panela grande, e doure um pouco o frango.

2 - Acrescente as cebolas inteiras, o caldo de galinha e o vinho tinto. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango esteja completamente macio.

3 - Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água.

4 - Quando estiver cozido, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa para formar um molho cremoso. Deixe ferver mais um pouco e desligue. Sirva com arroz branco e batatas fritas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de maionese "Coquetel"
Molho de maionese "Coquetel"
Biscoito 1,2,3
Biscoito 1,2,3
Berinjela com peito de peru e ervas frescas
Berinjela com peito de peru e ervas frescas
Perdiz do Dia das Mães
Perdiz do Dia das Mães
Fettuccine do alfredo (roma)
Fettuccine do alfredo (roma)
Compota de morango
Compota de morango
Manjar Branco
Manjar Branco
Flã de coco
Flã de coco
Cuscuz de Legumes
Cuscuz de Legumes
Banana Flambada com Queijo
Banana Flambada com Queijo
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Nhoque Fashion
Nhoque Fashion
Minitortinha de limão caramelada
Minitortinha de limão caramelada
Arroz à grega
Arroz à grega
Cuca de Piçarras
Cuca de Piçarras
casquinha de siri
casquinha de siri
Arroz com cebolinha e bacom
Arroz com cebolinha e bacom
Torta de Brigadeiros
Torta de Brigadeiros
Kafta no espeto
Kafta no espeto