Aguarde...

Frango Bavária


Ingredientes

Frango Bavária Ingredientes
- 4 coxas e sobre coxas de frango
- 100 g de bacon picado (reserve 3 fatias)
- 500 mL de água
- pimenta do reino em grãos à gosto
- 1 repolho pequeno cortado em tirinhas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de vinagre
- sal a gosto
- 4 salsichas de frango

Acompanhamento
- batatas cozidas e mostarda

Modo de preparo


Lave o repolho e escorra bem. Numa panela, esquente o óleo e adicione o bacon. Refogue o bacon apenas até ele derreter (sem dourar). Junte o repolho (que soltará sua água), tampe e deixe cozinhar. Quando o repolho estiver quase seco, coloque água com o vinagre e deixe cozinhar destampado. Numa panela de pressão, coloque um pouco de água. Adicione 3 fatias de bacon, alguns grãos de pimenta e deixe levantar fervura. Em seguida, acrescente o frango, previamente temperado com sal. Tampe a panela e cozinhe na pressão por cerca de 25 minutos. Em seguida, tire a pressão, destampe e junte as salsichas. Cozinhe por mais alguns minutos. Numa travessa, coloque o repolho cozido, o frango, as salsichas e regue com o molho. Acompanhe com batatas cozidas e mostarda.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tainha na telha
Tainha na telha
Coxinha de Frango com Arroz
Coxinha de Frango com Arroz
JAVALI Básico
JAVALI Básico
Arroz de Cachaça
Arroz de Cachaça
Macarrão popular
Macarrão popular
Espaguete a Caçadora
Espaguete a Caçadora
Cherne Com Molho Dashi
Cherne Com Molho Dashi
Bolachinhas diet com coco
Bolachinhas diet com coco
Beringela recheada a portuguesa
Beringela recheada a portuguesa
Enroladinhos de Presunto e Palmito
Enroladinhos de Presunto e Palmito
medalhão de file com arroz cremoso e shitak
medalhão de file com arroz cremoso e shitak
doce de abacaxi
doce de abacaxi
Ossobuco:
Ossobuco:
Bobó de Bacalhau
Bobó de Bacalhau
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
bolo de fubá com coco maravilhoso
bolo de fubá com coco maravilhoso
Misto quente fácil
Misto quente fácil
Frango com Coco
Frango com Coco
Bolo de Chuchu
Bolo de Chuchu
Esfiha aberta
Esfiha aberta