Aguarde...

Frango Bavária


Ingredientes

Frango Bavária Ingredientes
- 4 coxas e sobre coxas de frango
- 100 g de bacon picado (reserve 3 fatias)
- 500 mL de água
- pimenta do reino em grãos à gosto
- 1 repolho pequeno cortado em tirinhas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de vinagre
- sal a gosto
- 4 salsichas de frango

Acompanhamento
- batatas cozidas e mostarda

Modo de preparo


Lave o repolho e escorra bem. Numa panela, esquente o óleo e adicione o bacon. Refogue o bacon apenas até ele derreter (sem dourar). Junte o repolho (que soltará sua água), tampe e deixe cozinhar. Quando o repolho estiver quase seco, coloque água com o vinagre e deixe cozinhar destampado. Numa panela de pressão, coloque um pouco de água. Adicione 3 fatias de bacon, alguns grãos de pimenta e deixe levantar fervura. Em seguida, acrescente o frango, previamente temperado com sal. Tampe a panela e cozinhe na pressão por cerca de 25 minutos. Em seguida, tire a pressão, destampe e junte as salsichas. Cozinhe por mais alguns minutos. Numa travessa, coloque o repolho cozido, o frango, as salsichas e regue com o molho. Acompanhe com batatas cozidas e mostarda.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de mel com cobertura de chocolate
Pão de mel com cobertura de chocolate
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
Barra de cereais energética
Barra de cereais energética
Empadão de frango
Empadão de frango
Berinjela ao Forno
Berinjela ao Forno
Mousse de prestigio
Mousse de prestigio
Atum grelhado na raíz de Capim Santo
Atum grelhado na raíz de Capim Santo
torta de carne e legumes
torta de carne e legumes
Pudim de Abacaxi ao Molho de Passas
Pudim de Abacaxi ao Molho de Passas
Gelatina cremosa de abacaxi
Gelatina cremosa de abacaxi
Massa básica de pastel
Massa básica de pastel
Acaraje
Acaraje
Pão com Frutas Secas
Pão com Frutas Secas
Filé de frango imperial
Filé de frango imperial
Pavê de Ricota
Pavê de Ricota
Omelete assada de arroz
Omelete assada de arroz
Penne à toscana no pão italiano
Penne à toscana no pão italiano
Espaguete à Italiana (com brócolis)
Espaguete à Italiana (com brócolis)
BOMBOM DE MORANGO
BOMBOM DE MORANGO
Pão de Aipim
Pão de Aipim