Aguarde...

Frango Assado Inteiro e Descomplicado


Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • Margarina ou manteiga com sal
  • Sal
  • 1 cebola grande descascada inteira
  • Galhos de alecrim e manjericão ou ervas finas desidratadas

Modo de preparo

Pegue o frango, retire os míudos.

Lave-o por dentro e por fora com água e limão, escorra.

Secar com um guardanapo de pano dentro e fora, em seguida passar sal por dentro e por fora, fazer o mesmo com a margarina ou manteiga.

Colocar em uma assadeira, adicionar a cebola inteira e os galhos de alecrim e manjericão no interior do frango com um cubinho de margarina.

Levar para assar em forno médio até começar a dourar mais ou menos 40 minutos, aumentar o forno para o máximo para dourar e ficar crocante.

Obs: Se for ervas finas pode misturar na margarina, quanto ao sal passe com a mão para entrar em todas as partes do frango dentro e fora.

Fica salgadinho e crocante, a carne temperada e aromatizada pela cebola e as ervas.

Não precisa marinar é temperar e por para assar, sem papel alumínio para não criar líquido na assadeira.

É só provar agora, e fazer sempre.

Foi a minha primeira receita de salgado assado, tinha uns nove anos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Peixe ao Curry
Filé de Peixe ao Curry
Bolo Suíço de Chocolate
Bolo Suíço de Chocolate
Salada dos incas de quinua real
Salada dos incas de quinua real
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Cuca de banana
Cuca de banana
Creme Brulée
Creme Brulée
Baccalá alla vicentina
Baccalá alla vicentina
Vitamina de Banana com Achocolatado
Vitamina de Banana com Achocolatado
Arroz Holandês
Arroz Holandês
Croquete de Carne Seca
Croquete de Carne Seca
Acelga com ovos
Acelga com ovos
Farofa de Salsichas
Farofa de Salsichas
Geladinho de abacaxi
Geladinho de abacaxi
Bolo da mamae
Bolo da mamae
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
Quindins
Quindins
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
Biscoito de polvilho assado
Biscoito de polvilho assado