Aguarde...

Frango Assado Delicioso


Ingredientes

Frango Assado Delicioso - 1/2 Kg de frango
- 250 g de maionese
- 1 envelope de pó para creme de cebola
- alho e sal a gosto

corte o frango em pedaços e tempere com alho e sal a gosto. Coloque a maionese e o creme de cebola em recipientes separados. Passe os pedaços de frango primeiro na maionese e depois, no pó para creme. Coloque-os na assadeira, asse-os em forno (200ºC) até que fiquem bem dourados.

Modo de preparo

Frango Assado Delicioso - 1/2 Kg de frango
- 250 g de maionese
- 1 envelope de pó para creme de cebola
- alho e sal a gosto

corte o frango em pedaços e tempere com alho e sal a gosto. Coloque a maionese e o creme de cebola em recipientes separados. Passe os pedaços de frango primeiro na maionese e depois, no pó para creme. Coloque-os na assadeira, asse-os em forno (200ºC) até que fiquem bem dourados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Colomba Crocante:
Colomba Crocante:
gelatina de abacaxi
gelatina de abacaxi
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Canudinho de doce de leite
Canudinho de doce de leite
Beringela recheada a portuguesa
Beringela recheada a portuguesa
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Nachos jalapeños
Nachos jalapeños
Molho de atum
Molho de atum
Pão integral de atum
Pão integral de atum
Bolo Salgado de Carne
Bolo Salgado de Carne
Bombocado de Milho com Queijo
Bombocado de Milho com Queijo
Filét com molho de pimenta
Filét com molho de pimenta
Massa à carbonara
Massa à carbonara
Quibe Recheado
Quibe Recheado
Drink Arraiá
Drink Arraiá
macarrao com queijo mozzarela ralado
macarrao com queijo mozzarela ralado
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Alcachofras fritas
Alcachofras fritas
Empanada de frango e champignons
Empanada de frango e champignons
Torta de Ricota da Célia
Torta de Ricota da Célia