Aguarde...

Frango Assado de Padaria


Ingredientes

  • 1 frango inteiro sem miúdos
  • 1/2 kg de mini batatas com casca e aferventadas
  • Tempero
  • 1 copo (americano) de vinho branco seco
  • 2 copos (americanos) de água
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1/4 copo (americano) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de colorífico
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 pedaço pequeno de cenoura
  • 1 xícara (chá) de salsa

Modo de preparo

Coloque o frango em um saco plástico, feche e deixe tomar gosto de véspera. Então retire o frango do tempero, disponha-o em uma assadeira sobre as rodelas de cebola, coloque as batatas ao redor, regue com o tempero da marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200ºC) por 40 minutos. Retire o papel alumínio, reduza a temperatura para 160ºC e mantenha no forno até dourar bem.

Tempero

Bata todos os ingredientes em um liquidificador por 2 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Peito de Peru
Mousse de Peito de Peru
Pudim brigadeiro
Pudim brigadeiro
Iogurte Caseiro de Ameixa
Iogurte Caseiro de Ameixa
bolo de milho
bolo de milho
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Bolo de Talos E Folhas de Beterraba (Guarani)
Bolo de Talos E Folhas de Beterraba (Guarani)
Frozen Iogurte de Goiaba Light
Frozen Iogurte de Goiaba Light
Panqueca da nigela
Panqueca da nigela
Mousse de maracujá fácil e rápido
Mousse de maracujá fácil e rápido
Molho de Tomates Light para Saladas
Molho de Tomates Light para Saladas
Lanche Enformado
Lanche Enformado
Molho de nata para sorvetes.
Molho de nata para sorvetes.
Molho de Vôngole
Molho de Vôngole
Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
Berinjela Melanzzani
Berinjela Melanzzani
empada aberta
empada aberta
Picolé de Abacate
Picolé de Abacate
Gratinado de frango
Gratinado de frango
Lasanha de Pão de Forma Light
Lasanha de Pão de Forma Light
Arroz gostoso
Arroz gostoso