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Frango Assado Crocante


Ingredientes

  • 1 frango cortado pelas juntas;
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde;
  • 1 colher (chá) de pimenta de reino;
  • Farinha de rosca o nescessário;
  • Queijo parmesão ralado o nescessário;
  • 1 pitada de noz moscada ralada;
  • 1/2 XÁVENA DE ÓLEO;
  • 1 tablete de caldo de galinha.

Modo de preparo

temperar o frango já cortado com fondor Maggi, sal, caldo de limão, cebola ralada, alho moído, cheiro verde, pimenta do reino e o tablete de caldo de galinha.Deixe no tempero por 1 hora. Retirar os pedaços de frango e passá-los na farinha de rosca misturada com o queijo ralado, em partes iguais.Em seguida, passe-os em ovos batidos com sal, pimenta do reino e a noz moscada ralada. Passar novamente na farinha com queijo. Colocar 1/2 xávena de óleo numa assadeira ou pirex retangular. Coloque os pedaços de frango e enfornar. Pré-aquecer o forno durante 10 min. na temperatura máxima.Retirar do forno e e virar todos os pedaçospara que assem por igual, deixando no forno por mais 1o min.Servir com arroz e purê de batatas. Bom Apetite!!!


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