Aguarde...

frango assado crocante que parece frito


Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxas de frango com pele
  • 1 xícaras (chá) de Rap 10,
  • ½ de trigo comum, 1/2 de amido de milho
  • Sal, pimenta do reino e todos os temperos secos que vc tiver em casa
  • ,os de sua preferencia( orégano, salvia, salsa desidratada, alecrim, um temperinho de saquinho (Maggi, knor etc.. frango ou galinha.)

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes secos no liquidificador.
Lave o frango em água corente, tire o excesso de agua, não tudo, tempere com a mistura obtida passe no frango , levante a pele passe na carne. Enfie o dedo junto do osso e coloque um pouco da mistura , Aperte bem para formar uma crosta. aperte um pouco comas mãos arrume a pele e vá colocando em uma forma forrada com papel alumínio. Leve para assar , em um refratário , arrume os pedaços de frango, um ao lado do outro, bem juntinhos, porém sem sobrepô-los.
Regue com um fio de azeite e leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 1h 30 ou até ficar dourado. Não deixe dourar demais, pois corre o risco de ressecar e ficar amargo. Sirva imediatamente.
Eu o chamo de frango de preguiçosa, pois não precisa tempera-lo antes é tudo na hora,e é uma delicia.

Se sobrar da mistura vc pode guarda-la na geladeira por mais algum tempo e reutiliza-la.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cesta de Pão - Formando a Cesta
Cesta de Pão - Formando a Cesta
Azevias
Azevias
Linguini Cremoso com Camarões
Linguini Cremoso com Camarões
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Bolo de milharina **
Bolo de milharina **
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Faisão com uvas
Faisão com uvas
Banana Fá-Sí
Banana Fá-Sí
Cheesecake de limão
Cheesecake de limão
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli
Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli
Bolinho de carne seca com queijo coalho
Bolinho de carne seca com queijo coalho
Carne de porco com abacaxi
Carne de porco com abacaxi
Pão de queijo de Padaria
Pão de queijo de Padaria
Massa Elástica (Serafina Checco )
Massa Elástica (Serafina Checco )
Nhoque de Semolina e Abobrinha
Nhoque de Semolina e Abobrinha
Bolo de framboesa
Bolo de framboesa
Joelho de porco - curso
Joelho de porco - curso
Massa ao Molho de Tomate
Massa ao Molho de Tomate
Quindins de iaiá
Quindins de iaiá