Aguarde...

Frango assado com mel e vinho


Ingredientes

  • 1 frango cortado
  • 1/2 XIC. DE MEL
  • 1 xic. de vinho branco
  • 1 xic. de suco de laranja
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Lave o frango, coloque em uma assadeira e tempere com mel, o vinho branco, o suco e o sal. Cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 180º por 1 hora. Retire o papel, distribua as pétalas de cebola, regue com o molho que se formou na assadeira e volte ao forno para dourar.

Dicas

Tempo- 30 minutos Rende- 6 porções Calorias- 276 Se preferir, substitua a cebola por batatas cozidas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo suíço de chocolate
Bolo suíço de chocolate
Lombo de Vitela ao Forno
Lombo de Vitela ao Forno
Torta Especial de Ricota
Torta Especial de Ricota
Torta Fácil de Repolho
Torta Fácil de Repolho
Delícia com abacate
Delícia com abacate
Parafuso com Gengibre e Tomate
Parafuso com Gengibre e Tomate
Churrasco no Forno
Churrasco no Forno
Bolo Luiz Felipe
Bolo Luiz Felipe
Espaguete ao Molho de Camarões
Espaguete ao Molho de Camarões
Massa Básica para Salgadinhos
Massa Básica para Salgadinhos
Peru na cerveja
Peru na cerveja
Bacalhau gomes de sá ao forno
Bacalhau gomes de sá ao forno
Espaguete light
Espaguete light
Peito de frango assado.
Peito de frango assado.
Bolo de Milho Verde de liquidificador
Bolo de Milho Verde de liquidificador
Arroz com Aletria
Arroz com Aletria
Pudim cremoso de mandioca
Pudim cremoso de mandioca
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
Lagosta Grelhada na Chapa
Lagosta Grelhada na Chapa
Milkshake de Chocolate Com Morango e Hortela...
Milkshake de Chocolate Com Morango e Hortela...