Aguarde...

Frango assado com Legumes


Ingredientes

  • 1 frango
  • 2 cenouras cortadas
  • 6 batatas pequenas cortadas
  • 1 xícara (chá) de erva-doce
  • 1 limão siciliano cortado ao meio
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

Lave bem o frango. Coloque a cebola e o limão dentro do frango e amarre com um barbante. Em um refratário alto, coloque os legumes cortados e o frango inteiro. Tempere a manteiga com o gengibre, o alho e o sal. besunte o frango com esta manteiga temperada, regue com o vinho e cubra com papel alumínio.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe mais 40 minutos para dourar.

Dicas

Uma delicia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ambrosia de Luxo
Ambrosia de Luxo
Canjica (A Melhor)
Canjica (A Melhor)
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Bolo de Trufa de Café
Bolo de Trufa de Café
cocada panela de pressão
cocada panela de pressão
Pé de Moleque à Moda da Bahia
Pé de Moleque à Moda da Bahia
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Patê da Sil
Patê da Sil
Margarita Clássica
Margarita Clássica
Pirulitos decorados
Pirulitos decorados
Pernil de Porco À Pururuca
Pernil de Porco À Pururuca
Beijinho
Beijinho
Pastel de forno Royal
Pastel de forno Royal
Trufa de Noz-moscada
Trufa de Noz-moscada
Ifu lie tjha
Ifu lie tjha
Gelatina de morangos da vó Queridinha
Gelatina de morangos da vó Queridinha
Doce de Aletria
Doce de Aletria
Risoto de queijo de minas light
Risoto de queijo de minas light
Sopa creme de mandioca com costelinha
Sopa creme de mandioca com costelinha