Aguarde...

Frango Assado com Laranja


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de segurelha
  • quanto baste de raspas de laranja
  • 100 ml de suco de laranja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 40 ml de suco de limão

Modo de preparo

Limpe o frango, retirando toda a pele e gorduras aparentes. Esfregue nele o suco de limão e lave-o.
Tempere com o vinho e todos os temperos acima e deixe-o descansar por uma hora, no mínimo. Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos. Descubra-o e deixe por mais uma hora, regando de 10 em 10 minutos com o caldo que se forma, até que o frango fique dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ambrosia Sem Ovos....
Ambrosia Sem Ovos....
File Mignon ao molho madeira
File Mignon ao molho madeira
Lingüiça Toscana com Molho Chimichurri (Argentino)
Lingüiça Toscana com Molho Chimichurri (Argentino)
bacalhau fresco com molho de camarao
bacalhau fresco com molho de camarao
Bolo de Abacaxi com Ameixa
Bolo de Abacaxi com Ameixa
Estrognofe Assado
Estrognofe Assado
Risoto de limão com majericão
Risoto de limão com majericão
Bolo diet de cenoura
Bolo diet de cenoura
Vitamina de ameixa seca e aveia
Vitamina de ameixa seca e aveia
Lasanha natural de atum
Lasanha natural de atum
Creme Leve de Chocolate
Creme Leve de Chocolate
Bolinho de bacalhau com mandioquinha
Bolinho de bacalhau com mandioquinha
Calda de Açúcar Queimado
Calda de Açúcar Queimado
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Carne de panela
Carne de panela
Molho para macarrão
Molho para macarrão
Pão de batata
Pão de batata
cachoro quente de abobrinha
cachoro quente de abobrinha
Koeksisters
Koeksisters
Risoto de grãos com cogumelos frescos
Risoto de grãos com cogumelos frescos