Aguarde...

Frango assado com cerveja


Ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 cebola pequena picada bem pequeno
  • Meia lata de cerveja (decida o que fazer com o resto...)
  • Pimenta do reino ou pimenta calabresa a gosto.

Modo de preparo

Amasse os dentes de alho, o sal e pimenta num pilão. Tempere o frango com o alho amassado, a cebola picadinha e a cerveja. Deixe tomar gosto por no mínimo 15 minutos (pode ser até uma hora). Disponha os pedaços de frango numa assadeira e regue com o tempero. Leve ao fono pré-aquecido por 10 minutos (280 °C), por 20 minutos, então vire o frango e regue com o caldo. Deixar mais 20 minutos no forno, ou até dourar.

Dica: No lugar da cerveja pode ser usado vinho branco.



Fonte: comida.caseira@uol.com.br


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rondelli de Alcachofra
Rondelli de Alcachofra
Filé à milanesa (especial)
Filé à milanesa (especial)
Hamburguer na assadeira
Hamburguer na assadeira
Frango à primavera
Frango à primavera
Massa básica para pão de ló
Massa básica para pão de ló
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Bombom de Avelã
Bombom de Avelã
Bolachinhas de Fibra
Bolachinhas de Fibra
Empada de bacalhau
Empada de bacalhau
Pãozinho de cebola
Pãozinho de cebola
Bolo Salgado da buterfly
Bolo Salgado da buterfly
Peito de frango sobre espimafre souté
Peito de frango sobre espimafre souté
Pão de Mel Light
Pão de Mel Light
Torta especial de frango
Torta especial de frango
Batatas da lucia
Batatas da lucia
Pudim de coco
Pudim de coco
Tentação de Coco
Tentação de Coco
Churrasco de carne moída
Churrasco de carne moída
Pavê delicioso de bolacha
Pavê delicioso de bolacha
Lombo de Porco ao molho de folha azedinha
Lombo de Porco ao molho de folha azedinha