Aguarde...

Frango Assado com Batatas


Ingredientes

Frango Assado com Batatas Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxa de frango (pode ser peito, vai da preferência)
- 8 batatas médias
- 2 tomates
- 2 pimentões verdes
- 2 cebolas
- sal, orégano, azeite e vinagre (a gosto)

Modo de preparo


Descasque as batatas e corte pela metade ou em rodelas bem grossas. Coloque num refratário grande o frango e as batatas intercalados lado a lado (sem nenhum tempero).
Com os demais ingredientes faça um vinagrete bem temperado (capriche no azeite). Leve ao forno por cerca de 1 hora e meia.
Dicas: pode preparar o prato um dia antes e deixar na geladeira (sem assar). O tempero fica mais forte. Faça o vinagrete bem picado.
Sirva com arroz branco.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque da Palmirinha Onofre
Nhoque da Palmirinha Onofre
Croquetes de bacalhau
Croquetes de bacalhau
Cardápio para Uma Gestante
Cardápio para Uma Gestante
Moqueca de Beringela da Abaky
Moqueca de Beringela da Abaky
Bacalhau aos Prazeres
Bacalhau aos Prazeres
Bolo de Chocolate no Microondas
Bolo de Chocolate no Microondas
Salada de Frutas
Salada de Frutas
Delícia Cearense
Delícia Cearense
Licor tipo Amarula
Licor tipo Amarula
Bolo "nature-bahia"
Bolo "nature-bahia"
Empadão de Frango com Palmito
Empadão de Frango com Palmito
Doce simples de morango
Doce simples de morango
Carne-de-sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita
Carne-de-sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita
mouse fácil
mouse fácil
Arroz de Forno 3
Arroz de Forno 3
Beijinho de Soja
Beijinho de Soja
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Paella à Valenciana
Paella à Valenciana
Coxinhas Práticas
Coxinhas Práticas
Receitas sem leite e sem ovo
Receitas sem leite e sem ovo