Aguarde...

Frango Assado com Batatas


Ingredientes

  • 500 g de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
  • 1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco
  • 500 g de batata descascada e cortada em cubos médios
  • 2 cubos de caldo de frango sabor vinho branco
  • Azeite para regar
  • Alecrim para polvilhar

Modo de preparo

Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com 1 cubo de caldo de peito de frango com vinho branco esfarelado e regue com azeite.
Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos.
cozinhe a batata por 10 minutos ou até ficar al dente.
Escorra e esfarele o outro cubo de caldo de peito de frango, misture e reserve.
Junte em uma assadeira o frango e as batatas, regue com azeite e polvilhe alecrim.
Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Decore com azeitonas pretas.
Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango no Shoyu
Frango no Shoyu
Peixe colorido
Peixe colorido
Molho de Iogurte(saladas)
Molho de Iogurte(saladas)
Croquetes de atum
Croquetes de atum
Bolodim de Morangos...
Bolodim de Morangos...
Bolo de Banana Super Fácil
Bolo de Banana Super Fácil
Caponata na Torrada
Caponata na Torrada
Pastéis de farinha de milho
Pastéis de farinha de milho
Founde de mine sorvetes com brigadeiro
Founde de mine sorvetes com brigadeiro
File de Peixe a Santa Blanca
File de Peixe a Santa Blanca
Bolo Cremoso de Mandioca
Bolo Cremoso de Mandioca
Antepasto Italiano Nobre
Antepasto Italiano Nobre
Carne de Suíno Acebolada
Carne de Suíno Acebolada
Berinjela com Sálvia
Berinjela com Sálvia
Brigadeiro Branco da Barbie
Brigadeiro Branco da Barbie
Bolo de Queijo com Leite de Coco
Bolo de Queijo com Leite de Coco
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Bolo Preto com Cobertura
Bolo Preto com Cobertura
Brócolis com Molho de Philadelphia
Brócolis com Molho de Philadelphia
Frango apimentado
Frango apimentado