Aguarde...

Frango assado


Ingredientes

  • 8 coxas e sobrecoxas pequenas com pele
  • 32 dentes de alho com a casca
  • 1 galho de alecrim
  • sal grosso e sal refinado a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 maço de brócolis
  • azeite de oliva

Modo de preparo

Tempere o frango levemente com sal refinado. Doure bem o lado da pele no óleo, transfira-o para uma assadeira, com a pele para cima e com o óleo. Junte o alho, coloque o sal grosso e as folhas de alecrim sobre a pele do frango. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que fique bem cozido. Cozinhe o brócolis em água e sal por mais ou menos 10 minutos. Escorra e refogue levemente no azeite. Sirva com o frango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bomba Recheada de Chocolate:
Bomba Recheada de Chocolate:
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
bolo de maçã com canela e coco
bolo de maçã com canela e coco
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Carne de Panela
Carne de Panela
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
file de merluza ao molho de tomate
file de merluza ao molho de tomate
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Carne seca na moranga
Carne seca na moranga
Creme de brocolis
Creme de brocolis
batida de coco
batida de coco
Caldo para Sopas
Caldo para Sopas
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Chocolate Suíço
Chocolate Suíço
Manuê de Fubá
Manuê de Fubá
Nhoque rápido
Nhoque rápido
Macarrão recheado
Macarrão recheado
Costela de Panela
Costela de Panela
Cozido de inverno
Cozido de inverno