Aguarde...

Frango Aromático


Ingredientes

Frango Aromático 4 porções - 245 Kcal/porção

Ingredientes
- 600 g de pedaços de frango sem pele
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- sal e pimenta do reino à gosto
- 1 colher (café) de sal com aipo
- 1 cebola picada
- 2 dentes alho picados
- 1/2 xícara (chá) de milho verde
- 1 tomate picado sem pele e sem semente
- 1/2 xícara (chá) de suco de salsão
- 1/2 xícara (chá) de suco de cenoura
- alecrim fresco à gosto

Modo de preparo


Numa panela antiaderente, doure bem os pedaços de frango. Junte a cebola, os temperos e os sucos. Mexa. Adicione o tomate, tampe e deixe cozinhar. Acrescente o milho verde e cozinhe mais um pouco. Dissolva a farinha em um pouco de água e junte ao frango, para engrossar levemente o molho. Sirva o frango, regado com o molho e acompanhado de brócolis cozido.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Bacon e Presunto para Massas
Molho de Bacon e Presunto para Massas
Cordeiro ao coco com especiarias e cuscuz marroquino
Cordeiro ao coco com especiarias e cuscuz marroquino
Macarrão com brócolis e requeijão
Macarrão com brócolis e requeijão
Empadão de Couve-flor
Empadão de Couve-flor
Talharim á Moda Alfredo
Talharim á Moda Alfredo
Pão italiano
Pão italiano
Filé ao Molho de Cogumelos e Alho
Filé ao Molho de Cogumelos e Alho
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Pizza Gratinada Especial
Pizza Gratinada Especial
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Estrogonofe de MORANGOS
Estrogonofe de MORANGOS
Pão com ovo
Pão com ovo
Lombo ao Molho de Frutas
Lombo ao Molho de Frutas
Comida árabe)ESFIHA ABERTA DE CARNE (Esfiha maftuha bi lahn)
Comida árabe)ESFIHA ABERTA DE CARNE (Esfiha maftuha bi lahn)
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
Frango na Cebola e Parmesão
Frango na Cebola e Parmesão
Filé de Frango Incrementado
Filé de Frango Incrementado
Manjar à Pernambucana
Manjar à Pernambucana
Bolo Aerado de Chocolate
Bolo Aerado de Chocolate