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Frango Árabe


Ingredientes

  • • 2 unidades de file de frango de 200 g cada (cortar o frango como “bolsa”)
  • Para o recheio:
  • • 1 col. (chá) de gergelim
  • • 1/2 xíc. (chá) de mussarela light ralada
  • • 1 banana-prata cortada em cubos
  • • sal a gosto
  • • 2 col. (sopa) de suco de limão
  • Para o molho
  • • 1 col. (chá) de pimenta síria
  • • 1/2 xíc. de água de laranjeira
  • • suco de dois limões

Modo de preparo

1. Corte o filé de frango, fazendo uma “bolsa” no sentido do comprimento. Reserve.

Para o recheio:
1. Numa vasilha junte a banana, a mussarela, o sal e o limão.
2. Misture bem e coloque sobre o frango. Deixe marinar por 20 minutos. Disponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos.
3. Retire do forno e sirva em um prato raso com fatias de pepino e regue com o molho e salpique gergelim.

• Calorias por porção: 332
• Tempo de preparo: 40 min
• Porções: 2 de 150 g

Dicas

Fonte: Revista Dieta Já

Álbum (1)

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