Aguarde...

Frango apimentado


Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino em grãos
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave os pedaços de frango, faça alguns cortes, polvilhe açúcar mascavo, regue com os temperos e coloque o frango em um refratário. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos. Retire o alumínio e deixe dourar. Sirva com arroz branco e brócolis.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caipira de Cerveja
Caipira de Cerveja
Tainha na telha
Tainha na telha
Bolo Lima Limão
Bolo Lima Limão
Baguete Folhada de Tomate Seco:
Baguete Folhada de Tomate Seco:
Capuccino da Adriana
Capuccino da Adriana
Nachos mexicanos
Nachos mexicanos
Franguetts
Franguetts
Escalopinho ao Molho Madeira de Minha Sogra
Escalopinho ao Molho Madeira de Minha Sogra
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
Bolo de banana bem madura
Bolo de banana bem madura
Farofa Dona Josefina
Farofa Dona Josefina
Frango Nobre
Frango Nobre
Damasco com pasta de ricota
Damasco com pasta de ricota
Picadinho de Forno
Picadinho de Forno
Escalopes de vitela ao cherry
Escalopes de vitela ao cherry
Glacê de Marshmallow para Bolo
Glacê de Marshmallow para Bolo
Arroz ao Forno
Arroz ao Forno
Esfiha de Carne
Esfiha de Carne
Camarão com xuxu da selminha
Camarão com xuxu da selminha
Creme de caqui
Creme de caqui