Aguarde...

Frango aos 40 alhos - Receita Espanhola


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços grandes
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de azeite extra virgem para cobrir
  • 40 dente(s) de alho inteiro(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Coloque o frango com todos os temperos e o azeite extra-virgem numa panela panela própria para ir ao forno. Misture tudo muito bem para que os ingredientes sejam distribuídos igualmente por toda carne, deixe descansar por 1 hora.
Antes de levar ao forno já pré-aquecido, misture novamente, deixe cozinhar no forno por cerca de 1:15 a (180ºC). Sirva com arroz branco e uma fresca salada verde, acompanha vinho branco seco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Licor de Acerola
Licor de Acerola
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Legumes Mediterrâneos
Legumes Mediterrâneos
Bacalhau aos Prazeres
Bacalhau aos Prazeres
Caipirinha simples
Caipirinha simples
Beijos de freira
Beijos de freira
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Bolo de Amêndoas
Bolo de Amêndoas
moqueca capixaba com requinte baiano
moqueca capixaba com requinte baiano
Musse de chocolate fácil
Musse de chocolate fácil
Sardinha ao forno com legumes
Sardinha ao forno com legumes
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo Super Cremoso de Cenoura
Bolo Super Cremoso de Cenoura
Esfiha Síria
Esfiha Síria
Canja Caipira
Canja Caipira
Lasanha de lagarto
Lasanha de lagarto
Floripa fish
Floripa fish
Biscoitinho de padaria
Biscoitinho de padaria
fraldinha ao alho
fraldinha ao alho
Arroz à Grega
Arroz à Grega