Aguarde...

frango aos 4 queijos


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 L de leite
  • 100 g de queijo parmesão
  • 100 g de queijo provolone
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 1 copo de requeijão
  • sal, pimenta, sazon verde a gosto
  • farinha de trigo para engrossar (se precisar)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 pitada de manjericão seco
  • 1/2 kg de maçãs verdes boleadas
  • conhaque para flambar as maçãs

Modo de preparo

Tempere o frango com sal, pimenta e sazon (reserve). Em
uma panela frite a cebola em 1 colher de manteiga ate
ficar transparente e coloque o leite deixando ferver,
depois coloque os queijos e deixe ate desmanchar e bata
no liquidificador aos poucos para ficar bem cremoso, se
achar que o molho ficou ralo pode engrossar com um
pouco de farinha de trigo, prove e retifique o sal,
coloque uma pitada de manjericão desligue e reserve. Em
uma frigideira vá grelhando o frango aos poucos e
colocando no molho, ate terminar. Depois coloque as
noisetes de maçãs para flambar e coloque no frango na
hora de servir, para que não fiquem muito moles. Se
você gostar pode colocar um pouco de salsa
picada para dar um colorido especial ao seu
prato.
Obs: Esta receita fica deliciosa e pode ser servida com
um arroz branco e legumes em feixes na manteiga de
ervas, em uma ocasião especial.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Maçã Fácil
Bolo de Maçã Fácil
Bolachas de Macaron com Brigadeiro
Bolachas de Macaron com Brigadeiro
Bolo de Claras com Creme de Café Royal
Bolo de Claras com Creme de Café Royal
Torta Holandesa de Maracujá
Torta Holandesa de Maracujá
Licor tipo Amarula
Licor tipo Amarula
Pavê de sorvete de creme e nozes
Pavê de sorvete de creme e nozes
Rolinho de frango e presunto
Rolinho de frango e presunto
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
Penne ao molho de cogumelos e aspargos
Penne ao molho de cogumelos e aspargos
Hot Moka
Hot Moka
Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe
Miojo de frango
Miojo de frango
Coquetel para o Reveillon
Coquetel para o Reveillon
Filet mignon com batata assada no flor de sal
Filet mignon com batata assada no flor de sal
C a ma r ã o O r i e n t a l
C a ma r ã o O r i e n t a l
Cake de polenta com funghi,peru e espinafre
Cake de polenta com funghi,peru e espinafre
Pão de cebola
Pão de cebola
Musse de camarão com gengibre
Musse de camarão com gengibre
Camarão no espeto à moda cajun
Camarão no espeto à moda cajun
Colomba Light Especial
Colomba Light Especial