Aguarde...

frango aos 4 queijos


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 L de leite
  • 100 g de queijo parmesão
  • 100 g de queijo provolone
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 1 copo de requeijão
  • sal, pimenta, sazon verde a gosto
  • farinha de trigo para engrossar (se precisar)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 pitada de manjericão seco
  • 1/2 kg de maçãs verdes boleadas
  • conhaque para flambar as maçãs

Modo de preparo

Tempere o frango com sal, pimenta e sazon (reserve). Em
uma panela frite a cebola em 1 colher de manteiga ate
ficar transparente e coloque o leite deixando ferver,
depois coloque os queijos e deixe ate desmanchar e bata
no liquidificador aos poucos para ficar bem cremoso, se
achar que o molho ficou ralo pode engrossar com um
pouco de farinha de trigo, prove e retifique o sal,
coloque uma pitada de manjericão desligue e reserve. Em
uma frigideira vá grelhando o frango aos poucos e
colocando no molho, ate terminar. Depois coloque as
noisetes de maçãs para flambar e coloque no frango na
hora de servir, para que não fiquem muito moles. Se
você gostar pode colocar um pouco de salsa
picada para dar um colorido especial ao seu
prato.
Obs: Esta receita fica deliciosa e pode ser servida com
um arroz branco e legumes em feixes na manteiga de
ervas, em uma ocasião especial.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Sorvete
Pavê de Sorvete
Pave de Cafe...
Pave de Cafe...
Camarão cremoso com queijo
Camarão cremoso com queijo
Torta de laranja e maçã
Torta de laranja e maçã
Bolinhos de Salmão
Bolinhos de Salmão
Escalope de vitela recheado
Escalope de vitela recheado
Molho para salada de iorgute natural
Molho para salada de iorgute natural
Farofa crocante
Farofa crocante
Coxinha de frango picante
Coxinha de frango picante
Patê de Atum
Patê de Atum
Merengue com morango
Merengue com morango
Pão Francês Integral
Pão Francês Integral
Bolachinhas de Amendoim
Bolachinhas de Amendoim
Acelga à milanesa
Acelga à milanesa
Salada Crua de Chicória e Rabanete
Salada Crua de Chicória e Rabanete
Bolo Suflê de Morango
Bolo Suflê de Morango
Pão de Mel
Pão de Mel
Peixe à Delícia
Peixe à Delícia
Filé de Frango Light I
Filé de Frango Light I
filé de robalo,creme de mexerica
filé de robalo,creme de mexerica