Aguarde...

Frango ao Vinho


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de coxa com sobrecoxa de frango
  • 2 unidade(s) de maçã fatiada(s)
  • 2 unidade(s) de batata em rodelas
  • 500 ml de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e pimenta.
Em uma assadeira coloque o frango, as maçãs e as batatas e regue tudo com o vinho. Leve ao forno para assar em temperatura média.
Pode ser acompanhado com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Mármore de Leite Condensado
Torta Mármore de Leite Condensado
Pudim de abacaxi
Pudim de abacaxi
bolo 15(testado e aprovado)
bolo 15(testado e aprovado)
pudim de padaria
pudim de padaria
Crepes com Recheio Doce ou salgado
Crepes com Recheio Doce ou salgado
Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca
Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca
Fondue de Chocolate Branco
Fondue de Chocolate Branco
Palito de Queijo
Palito de Queijo
Abobrinha Verde com Milho
Abobrinha Verde com Milho
Pao Integral da Nicole "Aquele eh melhor"
Pao Integral da Nicole "Aquele eh melhor"
Antepasto de Trutas
Antepasto de Trutas
Doce de coco
Doce de coco
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
pave de sonho de valsa
pave de sonho de valsa
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Mousse de Café
Mousse de Café
Bolo Caipira de Goiabada:
Bolo Caipira de Goiabada:
Lombo de Porco com Mel
Lombo de Porco com Mel
Penne ao Pesto
Penne ao Pesto