Aguarde...

Frango ao Vinho Tinto


Ingredientes

Frango ao Vinho Tinto Ingredientes
- 1 frango cortado em pedaços
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho
- 2 copos de vinho tinto seco
- 4 folhas de louro
- sal a gosto
- 1 caixa de polpa de tomate
- batatas e cenouras picadinhas e cozidas previamente
- 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo


Tempere o frango com a cebola, o alho, o vinho, o louro e o sal. Deixe o frango descansar neste tempero por uma hora. Doure os pedaços de frango no azeite e despeje o molho do tempero e a polpa de tomate. Quando a carne do frango estiver macia, junte os legumes e verifique o sal.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa para coxinha
Massa para coxinha
Gelado de abacaxí
Gelado de abacaxí
Risoto de salsão
Risoto de salsão
Massa com Espinafre e Tomate
Massa com Espinafre e Tomate
Provoleta
Provoleta
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Gelatina de morango
Gelatina de morango
Arroz com amêndoas
Arroz com amêndoas
Arroz com camarão
Arroz com camarão
Pizza de Panela de Pressão
Pizza de Panela de Pressão
Salada de Frango
Salada de Frango
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Festival de Tortas Folhadas:
Festival de Tortas Folhadas:
Tom yam kung ( Sopa agripicante de camarões)
Tom yam kung ( Sopa agripicante de camarões)
Filé do Cidão
Filé do Cidão
Pizza Caseira
Pizza Caseira
Molho pesto com queijo minas
Molho pesto com queijo minas
Massa de Crepe (Vegan)
Massa de Crepe (Vegan)
Paella Deliciosa
Paella Deliciosa
Empadão de Frango
Empadão de Frango