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Frango ao Vinho do Porto


Ingredientes

  • 04 coxas de frango desossadas
  • 04 colheres (sopa) manteiga
  • 01 fio de óleo
  • 01 cebola cortada em rodelas
  • 01 cenoura ralada
  • 02 dentes de alho amassados
  • 02 copos vinho do porto tinto
  • 1 1/2 xícara (chá) creme de leite
  • salsinha a gosto;
  • cebolinha picada a gosto;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto;

Modo de preparo

Numa panela doure as coxas de frango com o lado da pele para baixo em metade da manteiga e o óleo.
Vire, tempere com sal e pimenta e reserve.
Em outra panela, refogue a cebola, a cenoura e o alho no restante da manteiga, junte o frango e deixe por alguns minutos.
Misture a cebolinha, o vinho e deixe ferver.
Acrescente o creme de leite e deixe apurar até que o molho fique consistente.
Verifique o sal, acrescente a salsinha e pronto.


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