Aguarde...

Frango ao Vinho do Avião


Ingredientes

Frango ao Vinho do Avião Ingredientes
- 1 Kg de coxas e sobre coxas de frango
- 1/2 L de vinho tinto
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 50 g ervas ( tomilho , alecrim , louro , sálvia)
- 1 talo de alho poro
- 1 cebola
- 1 talo de salsão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha
- sal , pimenta do reino

Modo de preparo
Corte cada coxa e sobrecoxa em 4 pedaços. Tempere com sal e pimenta. Coloque para marinar com o vinho, o molho de tomate e as ervas, por aproximadamente 12 horas. pique o alho poro, a cebola e o salsão. Doure o frango lentamente (reserve a marinada). Reserve o frango. Na mesma panela, adicione o alho poro, a cebola e o salsão. Adicione a marinada. Deixe cozinhar até reduzir (20 minutos). Retire os temperos do molho (cebola, alho porro, ervas). Volte o frango para a panela. Tampe e cozinhe até o ponto (aproximadamente 20 minutos em fogo baixo). Se preciso, engrosse o molho com um roux (farinha e manteiga misturados rapidamente no fogo). Sirva com batatas salteadas na manteiga.

Modo de preparo

Frango ao Vinho do Avião Ingredientes
- 1 Kg de coxas e sobre coxas de frango
- 1/2 L de vinho tinto
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 50 g ervas ( tomilho , alecrim , louro , sálvia)
- 1 talo de alho poro
- 1 cebola
- 1 talo de salsão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha
- sal , pimenta do reino

Modo de preparo
Corte cada coxa e sobrecoxa em 4 pedaços. Tempere com sal e pimenta. Coloque para marinar com o vinho, o molho de tomate e as ervas, por aproximadamente 12 horas. pique o alho poro, a cebola e o salsão. Doure o frango lentamente (reserve a marinada). Reserve o frango. Na mesma panela, adicione o alho poro, a cebola e o salsão. Adicione a marinada. Deixe cozinhar até reduzir (20 minutos). Retire os temperos do molho (cebola, alho porro, ervas). Volte o frango para a panela. Tampe e cozinhe até o ponto (aproximadamente 20 minutos em fogo baixo). Se preciso, engrosse o molho com um roux (farinha e manteiga misturados rapidamente no fogo). Sirva com batatas salteadas na manteiga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sardella:
Sardella:
Espetinhos de Lingüiça e Queijo Coalho
Espetinhos de Lingüiça e Queijo Coalho
Fettuccine com molho Alfredo
Fettuccine com molho Alfredo
Espaguete a bolonhesa
Espaguete a bolonhesa
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Arroz Ao Forno:
Arroz Ao Forno:
Lasanha de batata .
Lasanha de batata .
Costelinhas ao vinho
Costelinhas ao vinho
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Codornas com uvas
Codornas com uvas
Bolo de Sorvete da Nigella
Bolo de Sorvete da Nigella
Bife à Rolê com Batatas
Bife à Rolê com Batatas
Frango Xadrez light
Frango Xadrez light
Maravilha de Suspiro e Morango
Maravilha de Suspiro e Morango
Massa Mediterrânea
Massa Mediterrânea
Meu BoBó de Camarão
Meu BoBó de Camarão
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Filé de Truta Grelhada com Frutas Tropicais
Filé de Truta Grelhada com Frutas Tropicais