Aguarde...

Frango ao vinho branco


Ingredientes

  • 1 peito de frango;
  • 1/2 tomate cortado em rodelas;
  • 1 colher (café) de puré de tomate;
  • 1/2 cebola picada
  • 1 chávena (café) de vinho branco;
  • 1 colher (café) de óleo de girassol;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 pitada de tomilho;
  • 1 pitada de alecrim;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo


Doure o peito de frango no óleo. Junte a cebola, tomate, tomilho, alecrim, sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos. Adicione então o puré de tomate e o vinho branco e deixe cozinhar por mais 5 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Batata Sauteé
Batata Sauteé
Quentão - Receita Baiana
Quentão - Receita Baiana
Massa de Chocolate
Massa de Chocolate
Parafuso na Pressão
Parafuso na Pressão
Espetinhos Picantes de Carne de Porco
Espetinhos Picantes de Carne de Porco
Pudim de Cereja
Pudim de Cereja
Feijão sofisticado
Feijão sofisticado
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Bolinhas de queijo a valentini
Bolinhas de queijo a valentini
Galinha Besta
Galinha Besta
Korokke
Korokke
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Pave de sonho de valsa
Pave de sonho de valsa
Torta Fácil de Goiabada
Torta Fácil de Goiabada
Massa à Carbonara
Massa à Carbonara
Colomba Pascal:
Colomba Pascal:
Panqueca de Cenoura
Panqueca de Cenoura
Salada Temperada de Brócolis e Couve-Flor
Salada Temperada de Brócolis e Couve-Flor
Coxinha de galinha original
Coxinha de galinha original