Aguarde...

Frango ao vinho branco


Ingredientes

  • 1 peito de frango;
  • 1/2 tomate cortado em rodelas;
  • 1 colher (café) de puré de tomate;
  • 1/2 cebola picada
  • 1 chávena (café) de vinho branco;
  • 1 colher (café) de óleo de girassol;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 pitada de tomilho;
  • 1 pitada de alecrim;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo


Doure o peito de frango no óleo. Junte a cebola, tomate, tomilho, alecrim, sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos. Adicione então o puré de tomate e o vinho branco e deixe cozinhar por mais 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Integral com Aveia
Pão Integral com Aveia
Huevos rancheros
Huevos rancheros
Croquete de Camarão
Croquete de Camarão
frango assado crocante que parece frito
frango assado crocante que parece frito
Bolo Branco
Bolo Branco
Pizza especial de inhame
Pizza especial de inhame
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
Vaca atolada
Vaca atolada
Frango com Falso Chucrute
Frango com Falso Chucrute
Cheesecake de limão
Cheesecake de limão
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Chimichurri
Chimichurri
Cassata
Cassata
musse de gelatina
musse de gelatina
Molho provençal
Molho provençal
Tostex de Mortadela
Tostex de Mortadela
Carbonade (carne cozida com vinho tinto e ervas)
Carbonade (carne cozida com vinho tinto e ervas)
Melão cremoso
Melão cremoso
Bacalhau escondido
Bacalhau escondido
Maionese de forno
Maionese de forno