Aguarde...

Frango ao vinho


Ingredientes

  • coxa e sobre coxa de frango para o número de pessoas que irão comer
  • maçã para o número de pessoas que irão comer
  • 1 garrafa de vinho branco (500 ml)
  • batatas picadas em rodelas

Modo de preparo


temperar o frango ao seu gosto. Em um assadeira colocar o frango, a maçã e as batatas e regar tudo com o vinho. Levar ao forno para assar em temperatura média. Pode ser acompanhado com arroz branco ou somente puro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Lagarto Aromático
Lagarto Aromático
Arroz Verde do Michel:
Arroz Verde do Michel:
Esfiha com Recheio de Ricota
Esfiha com Recheio de Ricota
creme de mamão com gin
creme de mamão com gin
Peito de frango ensopado no vapor
Peito de frango ensopado no vapor
Bolo Sorvete de Chocolate
Bolo Sorvete de Chocolate
Bolo de Banana com Uva Passa
Bolo de Banana com Uva Passa
Espaguete ao Pesto
Espaguete ao Pesto
Coxas de frango na pipoca
Coxas de frango na pipoca
pastel de forno do nando
pastel de forno do nando
Doce de Banana com Brigadeiro de Nozes
Doce de Banana com Brigadeiro de Nozes
Ensopado de camarão
Ensopado de camarão
Berger
Berger
Charlotte de Tiramisu
Charlotte de Tiramisu
biscoito de polvilho doce frito
biscoito de polvilho doce frito
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Parafuso com creme de leite
Parafuso com creme de leite
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
Atum com Laranja
Atum com Laranja