Aguarde...

Frango ao vinho


Ingredientes

  • # 2 colher (sopa) de manteiga
  • # q.b. de tomilho
  • # q.b. de sal
  • # q.b. de pimenta preta
  • # 3 tomate(s) pelado(s) sem sementes
  • # 50 gr de cogumelos
  • # 2 copo(s) de vinho tinto
  • # 1 folha(s) de louro
  • # 1 frango
  • # 2 cravinhos
  • # 1 dente(s) de alho
  • # 2 cebola(s)

Modo de preparo


Escolha um frango grande.

Tempere o frango cortado-o em pedaços com sal, pimenta, tomilho fresco, alho e louro.

Dourar na manteiga, retirar o louro, colocar a cebola e os cogumelos picados, acrescentar tomate, vinho e cravos. Cozinhar em fogo brando até ficar macio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de laranja com a casca
bolo de laranja com a casca
Crepes "Massa Básica"
Crepes "Massa Básica"
Bacalhau a Lacerda
Bacalhau a Lacerda
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Peixe com requeijão
Peixe com requeijão
Manul (doce com nozes)
Manul (doce com nozes)
Legumes com Molho de Queijo
Legumes com Molho de Queijo
Macarrão com Queijo da Wan
Macarrão com Queijo da Wan
Carne à Pizzaiolo
Carne à Pizzaiolo
Molho de Abacaxi Refrescante
Molho de Abacaxi Refrescante
Creme de galinha nordestino
Creme de galinha nordestino
Empadão de carne
Empadão de carne
Parpadelle ao Molho de Berinjela e Tomatinhos Assados
Parpadelle ao Molho de Berinjela e Tomatinhos Assados
Torta Facil de Liquidificador
Torta Facil de Liquidificador
Crepes de trigo-sarraceno com presunto e queijo
Crepes de trigo-sarraceno com presunto e queijo
Panquecas ao Forno
Panquecas ao Forno
Pastelzinho De Presunto e Queijo
Pastelzinho De Presunto e Queijo
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Mousse de coco
Mousse de coco
Sufle de Maçã ou Banana
Sufle de Maçã ou Banana